Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отслеживание газового облака - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40
    Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    ну так-то да.. С другой стороны у нас, в отличие от офа, эти облака всегда в одних и тех же местах smile
    Я уже запомнил расположения в шолозаре, на оло и рядом) Даже в награнде пару мест помню и в шадоумуне (я там прималы собирал для всяких фановых инженерных плюшек)

Гуру Аватар для Tumyp
    Поблагодарил(а)
    804
    Получено благодарностей: 486 (сообщений: 232).
    да тут чинить 5 минут делов я думаю...

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    ну так-то да.. С другой стороны у нас, в отличие от офа, эти облака всегда в одних и тех же местах smile
    Я уже запомнил расположения в шолозаре, на оло и рядом) Даже в награнде пару мест помню и в шадоумуне (я там прималы собирал для всяких фановых инженерных плюшек)
    На вовхеде пишут что они спаунятся всегда на одном месте:
    Though they need a bit of time, these guys are not like mining nodes in the sense they will not respawn on random locations. An Arctic Cloud always respawns in the same place. so if you find one and have some time then you can farm it with your Mote Extractor. Just a quick note I thought would be nice to add.
    А еще их меньше чем положено и они должны меееедленно так дрейфовать туда-сюда. Но про заселение облаков/руды/цветочков - это отдельная тема..

Поскольку облака видны - скорее всего скрытый бафф Отслеживание Газового Облака на игроке есть, но проблема в том что бафф который накладывает предмет - видимо считается в категории "детект", и именно поэтому заменяется. Облака ведь считаются за НПЦ.

В общем надо фиксить..
    Последний раз редактировалось Jester; 13.11.2012 в 11:19.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    На карте и не должно показывать облака. А вот на миникарте показывает на ура, когда рядом пролетаешь. Даже если стоит выслеживание чего то другого.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234