Искал на форуме, но мало что нашел.
Напишите кто-нибудь описание этого игрового мира.
Когда обнуляют ап? Особенности фана? Какие комманды доступны игркокам? И т.д..Желательно подробно.
Думаю это поможет новым игрокам.
Искал на форуме, но мало что нашел.
Напишите кто-нибудь описание этого игрового мира.
Когда обнуляют ап? Особенности фана? Какие комманды доступны игркокам? И т.д..Желательно подробно.
Думаю это поможет новым игрокам.
Последний раз редактировалось Boone; 05.04.2012 в 20:14.
Эм... ну я прям хз с чего начать... . Пожалуй начну с того что игроку сразу дается 85 лвл. Место появления: (Орда) сверху ворот входа в Огримар
(Альянс) возле Крепости Вариана Ринна (короля Шторма). Сразу приходит вопрос что же делать дальше? А дальше дорогие товарищи: делаем билд, вставляем символы, выносим спелы на панели (лучше всего использовать Bartender 4 вот ссылкаhttp://www.curse.com/addons/wow/bartender4) интерфейс там интуитивно понятен, потом одеваемся (+ сокеты и чарки), обучаемся верховой езде (если не хотим ходить пешком, кто же любит прогулки это делать не обязательно), после всего вышеперечисленного выходим из своего города (в зависимости от фракции). Как выйдите сразу увидите кучу народа, подключайтесь, общайтесь, учитесь играть своим классом и т.д. . Вот в принципе и все что я хотел сказать. Спасибо за внимание, и удачной игры...