Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
texturi na arene 3x3 pryamo seichas

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Грузин(который Ануки) переливал зотану пару игр в тройке, точно помню. Так что Зотан (Малой) из компашки грузинов (по крайней мере раньше так было, месяц назад). Зотан и Вакакошм (который тоже оказывается грузин, но другой, насколько мне известно) тоже вместе. Следовательно, все они переливщики :)) Что в двойке вар пал(еще и скрипты, вар сам признавался), что в тройке лсп))

Местный Аватар для Mercedes-AMG
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Drassex Посмотреть сообщение
    Грузин(который Ануки) переливал зотану пару игр в тройке, точно помню. Так что Зотан (Малой) из компашки грузинов (по крайней мере раньше так было, месяц назад).
    Где тройка тандера там чисто. Остальные тимы я его хз. Зотан не общается уже с Ануки, т.к он тот еще лобок.

Цитата Сообщение от klaus123 Посмотреть сообщение
    Все это так драсс, но лсп в этом сезоне не налито не 1 боя, чисто снайп,если у вас есть пруфы наливают рейта на лсп то кидайте и не пиздите хуйню, как бабы базарные развели тут Санта барбару.
    Что ты за бред несешь? В скайпе Ануки просил слить ему.
    Скинь сюда скайп Ануки + скрин с конфы, где виден его логин. В ответ я скину сюда диалог где Ануки просит ему слить.
    Логины скайпов будут одинаковые.

Ну что, согласен?
    Конечно же ты сольешься сейчас со слюнками.

Клаус, ты всегда был нищим. Даже на ушоше сосал большую лапу и вайнил на всех, что другие не честно апаются. Двуличное существо.
    [12:28:20] Skenarz: 5к что обгоню тебя
    [12:29:32] Андрей: ты же знаешь, что у меня чипованная, смысл?
    [12:31:11] Skenarz: тебе не нужны лишние 5к?
    [14:26:36] Андрей: неа)
    [14:28:42] Skenarz: тогда го на чара