Вчерашний полуПуго- полуГи рейд, 25об цлк, logon3 x1 pve.
К сожалению в рейд взяли голого демона, без т10, с тринями типа Нетающий кристалл льда и еще какой то, не помню какой точно, кароче какой то бич, бафал меньше чем тотем шамана и дамажил меньше своего же пета. Поэтому дпс не айс.
1) Лорд Ребрад - тут меня обоссал по дпс рога, пока я бегал туда-сюда как угорелый от ледянных дорожек и лихорадочно пытался сбить аггро - у меня 106% аггра, а у танка 100%, а когда еще и в мили зоне стоишь, ощущения, скажу я вам, - непередаваемые
2) Леди Смертный Шепот - тут как всегда РЛ кричал: "Бейте треш, суки", а все "топчики" херачили только по боссу забив на всех и вся , а Вары как всегда действовали по принципу - "Бей своих, чтобы чужие боялись", фигача и по своим, и по чужим, и взрывая духов, как говориться - "Сила есть - ума не надо"
3) Гниломорд - тут я страдал фигней, то есть мультидотингом, вешая порчу и на слизня и на босса. И кажется зря, только гкд вешал себе. Надо было чисто в босса вливаться .
4) Тухлопуз - хочу когда нибудь на нем , в демон спеке сорвать первый "укус", а затем начать отжигать аццки. Жаль что я не играю демонами.
5) Профессор Мерзоцид - "Экзамен для меня - всегда праздник, Профессор!"(c) "Операция Ы"
Потерял Порчу после "Слезоточивого газа", а пока вешал доты с нуля и настакивал "Объятия тьмы", шанс уже был упущен.
6) Совет Принцев - всегда найдется другой лок, который скажет "-Ты кто такой?! Давай, до свидания!"
7) Король Лич - не знаю почему, но вспомнилась цитата из одного фильма - "Женщина - друг человека!" Т_Т
Долбанная КоА дамажит меньше чем Хаунт...
8) Саурфанг.

)

Однажды в ги рейде, я выигрываю ролл, а РЛ говорит "-Я , имею право распределять лут по своему усмотрению, и считаю, что ты не достоин Катушки, и поэтому отдаю другому". Это на русский язык переводиться как: "-В моей гильдии, ты, Реалия - никто, и звать тебя никак, поэтому, можеш свернуть свой ролл в трубочку и засунуть его себе в ... хм... пятую точку. Претендовать ты конечно можешь на всё что захочешь, но шмотки получать всё равно будут мои дружки"