Дух, оберегающий дух
- - - Updated - - -
Вопрос был в том хаст нужен или нет добавочный. В шмоте до 4х т10 сильно садится мана - по гайдам. Кто-то их пристов советовал дух, есть также талант 25% спд от духа + 200е трини можно на дух - вот и возник вопрос.
- - - Updated - - -
Не кузни об ли?
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Скидывайте тогда билд, ибо сложно предположить ради чего такого следует отказываться от духа. А мана это проблема не шмота а рук. Поэтому тут советы со стороны бесполезны.
- - - Updated - - -
По триням, топ до 232 не скажу, но сразу вспоминаются трини с ос на настакивания спд, и триням с ульды 10 тоже на настакивания. Тал на Агро брать не обязательно, но если хочется можете снять с выносливости.
Я как хил не надеюсь ни на каких ретриков. И вы там пишите как будто просадка танка это какое-то редкое событие для которого хватит 1 ретрика с его возложением который конечно же кинет его когда нужно. сс на танка круто но порой бесполезно. Да и как можно сравнивать одноразовый отхил с дефом на 10сек! Как взятие духа приведёт жреца к гибели? У меня складывается впечатление что по вашему дух при спасении танка от смерти забирает жизнь жреца. Если это так значит вы не играли хпристом, если вы не играли хпристом но при этом уже не одну пост испаписали с вопросами о нём значит вы набиваете посты(
Последний раз редактировалось Musly; 03.10.2016 в 19:37.
Этот вопрос задан изначально. Холипристом я играл очень давно - не так много( очень мало) чтобы досколнально освоить. Сейчас буду играть им основательно.
- - - Updated - - -
Меня ваш последний пост просто возмущает
- - - Updated - - -
Человек ищет помощи у знающий свой класс игроков, а они ему при этом хамят. На основании чего?
Для чего я создал тему - чтобы получиьт ответы на вопросы.
Умерает ли жрец при касте оберегающего духа? Я об этом спращивал вначале.
Этот вопрос у меня возник не спроста. Потому что раньше жрец умерал - был вроде баг какой то, где и когда не помню конкретно.
Последний раз редактировалось Shokosugi; 04.10.2016 в 20:18.