С чего ты взял, что отражение работает только на магию? Вот где ты это выдрал? Детеренс дефлектит (отражает) так же блайнд который является физическим и не может быть спарирован и от него нельзя уклониться. Может кош должен тоже его резистить как магию теперь? По твоей же логике физикал абилки дефлектится не могут, а могут быть только спарированы/блокированы и от них можно уклонится и ими можно миснуть. Блайнд - магия? Просто уходи, будь добр. Не надо теорикрафт свой недалекий развозить. Офигенно вообще сравнивать совершенно 2 разные абилки и делать на этой основе какие-то выводы и с этой кучей говна лезть в барепорт компостировать разрабам мозги.
блайнд - это таргет спелл (не аое, как я писал в самом начале), и да, немного ошибся, "отражается" только эффект от спелла. я вроде не возникал по поводу того, что деттеренс рефлектит таргет спелл, да и блайнд я не упоминал..
мой "теорикрафт" заключается в том, что деттеренс не должен игнорить спеллы, которые действуют на зону (то-есть "на всех в радиусе n метров", а не "4,6,8 целей в радиусе n метров")... например, "Цепную молнию", которая бьёт в 3 цели, должен игнорить, БШ, который бьёт по 4 целям в радиусе 8 метров, тоже игнорится, но вот спелл "Снежная Буря" - не должен рефлектится, урон должен наносится, со всеми вытекающими эффектами (замедление, заморозка, окоченение)... так же, как это, например, не может отразить уорриор...
P.S. прежде чем делать "врыв" в стиле "я знаю лучше тебя", сначала постарайтесь понять, что именно я имею ввиду...
Последний раз редактировалось Oomroxxar; 03.09.2016 в 00:57.
Про шадоуфьюри лока слышал? Кинуть мувик где хант его авойдит детеренсом? И тоесть получается, что против лока детеренс вообще юслес? Мало того, что рыба вообще ложила на детеренс так он еще ЩФом можно его вообще выключить. ШФ+прокаст+рыба = нет ханта в детеренсе. Норм задумка. На ордене имени Джестера 1-ой степени уже гравируют твой ник. Особенно учитывая, что твое "деттеренс не должен" вообще ни на чем не стоит. То у тебя с кошем аналогии не туда, потому что оказывается детеренс это как кош, но только для АоЕ ну и еще дает пари и увороты, короче как КоШ, но только совсем не как КоШ, только когда тебе это нужно в общем. То у тебя АоЕ не АоЕ. Короче ты какой-то фантазер.
хм... конкретно шф.. наносит урон и станит... деттеренс отражает игнор, а без урона нету стана... вроде логично?
нафантазировал себе, а претензии ко мне? почитай повнимательней, что я писал в самом начале - КоШ у роги, который игнорит магию (в большинство случаев), не игнорит такие абилки вара, как "Деморализирующий крик" и "Пронзительный вой" (которые, исходя из этого факта, магией считатся не могут)... где ты увидел связь с деттеренсом - без понятия, но опять же претензии...
ладно, признаю, возможно, я не прав по поводу аое урона и урона в общем в детеренс... однако вопрос остаётся открытым - Детеренс игнорит "Деморализирующий крик" и "Пронзительный вой", при том что эти абилки не наносят урона и являются физикой (тут связь с КоШ, ну и ещё могу добавить про панцырь ДиКеев), от которой, однако, не уклонится и не парировать (вроде как детеренс должен парировать всю физику)...
хотя ладно, если всех устраивает новый "бабл" у хантов, я не против)
Последний раз редактировалось Oomroxxar; 04.09.2016 в 00:06.
Эту херню только пофиксили последним абдейтом. Новый бабл? Что простите? Какой такой бабл пропускает шреды/овер/руник/бекстаб/чипшот/хаосболт? Че там за бабл в котором тебя жрут доты? Не ной пожлст. Блайнд тоже физика которая не парируется и от нее нельзя уклонится. при чем тут АоЕшность крика? Что вообще дает его АоЕШность? детеренсу плевать на аоешность и плевать на школу. При чем тут кош вообще. Две совершенно разные по механике абилки. Просто такие вообще ни к чему тут упоминание у коше. Да крик - физика. И че? Ты строишь какие-то адово прохладные теории пытаясь совместить АоЕшность и физику, при том, что и то и то детеренсом дефлектится в разных случаях.
Покажи мне мувик где вар вешает шаут на ханта в детеренсе. Вот не поверишь я перешерстил их немереное кол-во, чтобы пруфнуть дефлект шаута еще для старой темы, но как-то так получилось, что ни одному вару не пришло в голову кастануть шаут во время детеренса. Циркулячие же вары смекнули очень быстро. Но глады официалки позволяли разрывать дистанцию ханту в детеренсе не замедляя его. При том, что это одна из трех опций которая остается вару, либо всечь овером либо замедлить шаутом либо сделать бросок. Но до шаута нитко не допер. Оверы есть, броски есть, а шаута нет. Печальбеда. Более того даже гугл не знает такого сочетания как Piercing Howl и deterrence кроме одной темы в баг-трекере какой-то пиратки в виде запруфанного дефлекта шаута удаленной темой на оф форуме. Тоесть там пруф посчитали весомым. И это единственное совпадение. Больше нет. Тоесть никто и никогда не говорил о том, что шаут пробивает детеренс. Ни один вар не упомянул это в свое гайде 1х1. Ниодин хант не упомянул это в темах типа "какие абилки пробивают детеренс". Про шреды есть, про бекстабы есть, про хаосболт есть. Про все есть кроме шаута.
Ни видео, ни текста на каком-либо из форумов. Ничего. Только ссаный теорикрафт о КоШе, АоЕ, физике и прочая вода ниочем в самых лучших традиция джестера и его упоротых наркоманов.
Последний раз редактировалось Ar4i; 04.09.2016 в 00:44.
6Grimmjow6 (10.12.2016)