я тебе как коммерсант скажу что
Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
Предоставление владельцем проекта или администрацией пользователю доступа к специальным возможностям Личного кабинета осуществляется на безвозмездной основе и не является услугой. Функции Личного кабинета не являются необходимым условием участия пользователя в игре. Функции Личного кабинета предоставляются по запросу и желанию пользователя. Функции обеспечивают пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в игре. Игровые ценности пользователей являются условными и могут быть использованы пользователем только внутри игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые пользователь получает за плату бонусами, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на учётную запись пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные пользователем для приобретения бонусов, владельцем проекта и администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе игры или её прекращением.
очень ОЧЕНЬ хороший способ ухода от налогов. Это же пожертвование ( оно же дарение не облагается налогами), а не покупка/продажа товаров или услуг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
По крайней мере я не знаю таких случаев.
хорошая фраза "по крайней мере ТЫ не знаешь таких случаев"