Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны БГ (подсчет очков ГИ) - предложение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    идея мауса хорошая, плюсую.
    лично от себя
    1. доходит уже до смешного, когда начинается игра в агента 007 и кгб лишь бы узнать, что творится в гильдии соперника. дада, мне не раз в пм врывались некие твинки с распросами про состав, к-во людей и тд и тп, это мерзко низко и убого и да, прикольно когда ичоук оказывается кем то у тебя в ги и просвещает а кого же вы добрали и как когда и кем регали бг.
    2. этот сезон альянс откровенно ложил болт (лето солнце море пляж, а у кого то горы бухлишко и прочие радости жизни) и за победу в сезоне фактически никто не сражался, хотя шансы были и очень даже неплохие. наблюдала за статой весь сезон и она была примерно одинаковой - лидировали поочередно и альянс и орда.
    3. респект ванке и бф, бг у них были более организованные в плане команды и они конкретно сражались за победу. вин заслужили, умки, хлопаю в ладошки и могу даже бокал поднять. ави мед арт.
    4. к чему собсна это все дописала - ребят, за собой следите а, к чему это невтемное кукарекание обиженных личностей про доборы нечестную игру и тд. вы все прошли ма, а кто и го и поверьте, я помню скольких сильных игроков орды в свое время переманивали в альянс мотивируя различными плюшками лишь бы взять сезон. про обещания бонусов в лк страннюкой я вообще промолчу. не будем ходитьвокруг да около, все поняли, что речь идет о сс и бф. так вот, если бы альянс захотел взять этот сезон теми методами, которые вы отписали выше - поверьте, орда бы победы не видела. но этого нет и не будет. потому что есть вещи важнее чем игра и ваша глупая гонка за количеством побед на бг. кстате, очень понравилась фраза про качество. так вот, ребят, ваши к-ва килов качества вашему скилу как бы не добавят (это про обе фракции)
    крч маус сорри, что то у меня накипело прикипело и прорвало
    гц ваня и ко
    я кончил
    Последний раз редактировалось evilevil; 05.09.2016 в 01:36.

2. 1 пользователь сказал cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

Камелотик (25.09.2016)