хотелось бы донести до дева ещё два таких момента по счет этой арены:
1. локовский портал - он тоже должен подниматься\опускаться вместе с лифтом или стоблом. Иногда порт приходится ставить на опущенном столбе и выходит так что портаешься в поднятый столб (текстуры) и тебя кидает на центр арены...
2. чарджи на поднятый столб - ну это ваще эпик тут нечего больше сказать. Воспроизвести этот цирк можно с первого же раза - чарджнуть или цепнуть в таргет на поднятом столбе. На этом пункте критичность зашкаливает 10/10, ибо единственным шансом заресумонить пета против милишника на этой арене является поднятый столб, а в итоге получаешь чарджи в касты
а по теме я думаю можно было бы сказать так что объекты должны взаимодействовать с другими объектами, т.е всякие тотемы, порталы, маговские или локовские столики, петы - все это должно опускаться\подниматься объектами типа лифта (хз как точно назвать эту группу) как обычные игроки. Я думаю можно было включить такую возможность только на данной арене(если такое возможно), если это как-то повысит нагрузку на обычных мирах для обработки всех подобных объектов.