хватит рекламировать всякое гавно. ужасы мелодрамы. иди мультики смотри
- - - Updated - - -
что то я не наблюдаю лицензии варкрафта, хотя даже постеры уже появились на кинопоиске.
хватит рекламировать всякое гавно. ужасы мелодрамы. иди мультики смотри
- - - Updated - - -
что то я не наблюдаю лицензии варкрафта, хотя даже постеры уже появились на кинопоиске.
Askell
иди в пипиську маленький сирийский беженец и посмотри рейтинги фильма прежде чем говорить что то
Screenshot_2016-09-07-20-29-37-732.jpeg
https://coub.com/view/eph5e
- - - Updated - - -
Смотрел "Забирая жизни" с губашлепкой в главной роли. Под конец из-за ее поступка меня от нее блевать тянуло. Еле досмотрел, худшая ее роль, хотя сиськи письки ее показали.
6.7 рейтинг это стандартный рейтинг ужасов мелодрам. ничего необычного.
Askell
Пришельцы 3, шикарное продолжение) Рекомендую
Последний раз редактировалось LostFaded; 27.09.2016 в 01:17.
ох расколбас чётко зашёл)
Askell
так пацаны, в лицензии варкрафта нет новых кадров. совсем((
Askell
так дункан и говорил что нихера не будет
правда хз зачем они выложили сцену у костра
Там ничего нет, потому что большая часть убранных сцен не обрабатывалась. Их убрали не успев доделать
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Доброй пятницы товарищи.
Давно ту не появлялся :[
По теме:
Завтра иду на "Чудо на Гудзоне"
Кто-то уже посмотрел? Как фильм? ;)