Какой еще голем? Вы где его нашли?
Какой еще голем? Вы где его нашли?
А не плохая постановка вопроса ... как я мог найти то что не видно , прям в тупик поставили , только одна бяда - я его таковым назвал , чтобы те кто играет в пве чётко понимали о чём речь и знают его "в лицо" и то как они зачастую осуществляют механику спелов босов , а так же как вы их забываете "спрятать".
К примеру до недавнего времени - сейсмический бур джагера , токсичная буря шаманов , досих пор сферы испытаний норушена... или это не очевидные подсказки ?
Если это не голем (тот самый невидимый зелёный инфернал , которыми напиханы босы) то видать это тотем \ пугель \ курица - то чем обозначено некое тело \ тригер вокруг которого образуется \ исполняется данный спел.
Если описать то как работает данный спел , то он бегает \ перемещается медленнее чем игрок \ моб ... в отсутствии цели он перемещается за игроком некоторое время перед исчезновением и отчётливо виден его центр и очевидное предположение того что осуществляет аое урон вокруг ...
Не уж то вы научились создавать чёрные дыры ?
или так сложно активировать прок на таргете с 10 хп и посмотреть что происходит и как оно перемещается ? (даже я это смог)
Последний раз редактировалось Ceasarion; 08.09.2016 в 13:54.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon