Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не хватает дамага в пвп((

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Omg?!
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от egorka008 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалусто,я аДК, 6.2 фул а7 с выбором смерти(гер) + шм,а дамага по хилам вообще никакого( меня сливает пал 5.8( что делать вот мои характеристики:сила(1852 с зимним горном),сила атаки(5184 под горном),рейт меткости(4.61%),крит удар(30.00%),мастерство (10),проникающая способность заклинаний(130).У МЕНЯ ДАМГА ВООБЩЕ НИКАКОГО НЕТУ ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ ХОТЯБЫ ТАКТИКУ МБ Я ЧЁТ НЕ ТАК ДЕЛАЮ)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:34 ----------

Дамага нету не только по хилам но и по другим классам моего гс в пвп
    Этож блеа надо быть глазажопом, чтобы не подметить, что меткость куевая.
    Ясень пень, что дамага не будет, ты нибось сливаешь все прокнутые атаки в воздух злостно сотрясая его =/
    Подымай 7% хотябы.
    Крит под горном 30% это мало, 32-33% должно быть.

Палы в первые секунды боя под проками выносят 50% хп стабильно, даже мегосникам. Учись хилится, затыкать, поглощать.
    Обычно крабы жалуются, что дамага на пале никакого - ну ясный банан дамага нет, потому что кривожопы сливают всю прокнутую атаку в воздух, в поглощалку или в бабл.
    Когда ты застрял в стане а пал активно хилится, выиграй время пэтом мешая отхилу. Кидай сало вовремя, если пал кинулся в бабл, то тебе писец, т.к. как я понимаю, если даже с шм не можешь его уделать, то тебе мало что светит в ближайшие пару лет.
    Можешь смело резать себе пальцы за каждый проигрыш палу, в итоге пальцев не останется и проблем с игрой больше не возникнут, удачи.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Omg?! за это полезное сообщение:

Эрудит (30.04.2012)

Ваши права