Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В чем смысл.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

В чем смысл.

Привет всем! Вот на вашем сервере новичек, играю пару дней.. пока все нравится хотя некоторые квесты неработали... да и профу взял.. а потом пропала.. было пару откатов.. неочень печально... но дискомфорт доставляет... (но для не офф сервера пока все здорово и на некоторые мелочи можно закрыть глаза). Хотел спросить.. В чем смысл игры тут... Для меня он представлял в вове обычно так.. Ходить по инстам, выбивать хороший шмот.. торговать .. ну и пвп... Просто смутило то, что два дня подряд записываюсь в очередь найти группу в инст.. но ниодного приглашения.. как вообщемто ниодного поиска на инсты до 40 лвл незаметил... Аукцион! Вроде что то есть, но непохоже что ето аукцион где играет 3000 человек (как написано). Общий чат вообще мертвый, или у меня может настройки какие стоят что я невижу.. Вижу только одни сообщения что администрация ставит "муте" за капс и мат...

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    /join поискспутников и будет вам счастье
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от bruha Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот на вашем сервере новичек, играю пару дней.. пока все нравится хотя некоторые квесты неработали... да и профу взял.. а потом пропала.. было пару откатов.. неочень печально... но дискомфорт доставляет... (но для не офф сервера пока все здорово и на некоторые мелочи можно закрыть глаза). Хотел спросить.. В чем смысл игры тут... Для меня он представлял в вове обычно так.. Ходить по инстам, выбивать хороший шмот.. торговать .. ну и пвп... Просто смутило то, что два дня подряд записываюсь в очередь найти группу в инст.. но ниодного приглашения.. как вообщемто ниодного поиска на инсты до 40 лвл незаметил... Аукцион! Вроде что то есть, но непохоже что ето аукцион где играет 3000 человек (как написано). Общий чат вообще мертвый, или у меня может настройки какие стоят что я невижу.. Вижу только одни сообщения что администрация ставит "муте" за капс и мат...
    вы не правильно регайтесь на случайное подьземелье( надо регатся через обычное подьземелье, так как героики не пашут)
    найдите себе гильдию

Заблокирован Аватар для NumberOne
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Общий чат вообще мертвый
    Он не мертвый, просто из за флуда анонса о мутах от модеров ни фига не увидешь

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    /join поискспутников и будет вам счастье
    не то
    Shatalker©

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    какой смысл ходить в инсты и на бг 40ми лвлами ( да и любыми другими до 85 ) на реалме где качатся до 85 - пару дней ?
    на данный момент на серваке можно заниматся фактически только пвп , и то не айс , зашёл раз в неделю , набил кап , почитал на форуме срач , почитал описуху апдейта - и ушёл .

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    Бг тут до 85 нет и не было, смысла нет на х25. То что написано что 3к онлайн это общий онлайн по несложным просчетам 1500.
    На рендом до 85 народ собирается в чате но это бывает крайне редко обычно все качаются по своим тропинкам с знакомыми квестами и маршрутами.

Новичок Аватар для Od1n
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от gerzy Посмотреть сообщение
    все качаются по своим тропинкам с знакомыми квестами и маршрутами.
    +1 aid18

Ваши права