Здравствуйте Уважаемая администрация , суть проблемы Было заказано 2 товара из ЛК.
1.арбалет 50733 (я получил )
2. Древковое 50735(Не пришло)
Жду 2е сутки
Сервер logon , Персонаж myti
Здравствуйте Уважаемая администрация , суть проблемы Было заказано 2 товара из ЛК.
1.арбалет 50733 (я получил )
2. Древковое 50735(Не пришло)
Жду 2е сутки
Сервер logon , Персонаж myti
Последний раз редактировалось gdturbo; 09.09.2016 в 15:27.
Вы уверены, что не ошиблись выбором персонажа при покупке второго товара? Просто посмотрите на других персонажах, если все было верно выбрано, проблем быть не должно (как с первой покупкой).
Звезд, такая проблема. Не получалось отправить подарок на другой акк, зависал инет. Но после этого при удачной попытке мне уже пишет что я могу отправить только после 09.24.16. Что за фигня?????
gdturbo, ошибки быть не может.
Marvin28, товар может идти до двух суток. Ожидайте.
Fevis, Вам дали ответ в теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=595762
у меня 1 перс!!!
в письме был ток Арбалет!!!!
Сори logon x5
я новичек!!!!)
Добрый час, Уважаемая Администрация проекта. Вчера столкнулся с подобной проблемой.
Заказал товар 50736 (Падение Небес, крис вечной лжи, 284 уровень предмета) на персонажа Эливиан, сервер logon, игровой мир х100 - данный товар ожидают почти сутки. Так же проверил остальных персонажей - нигде нет письма.
gdturbo, странно , почему то мне всегда всё приходит , назаказывал уже более чем на 10к бонусов , все вещи при мне и приходят в течение минут 15 , а тут каждый день десятки тем , что кому то что то не приходит.
p.s. отпиши нону , он ыбстро ответит на какой акк ушел товар.
Marvin28, создай свою тему.
уважаемая администрация так что по моему вопросу!!!! что вы скажете!!!
посмотрите в ваших заказах И Отправте заново предмет!!!!
4 сутки в пути!!!