Здравствуйте Уважаемая администрация , суть проблемы Было заказано 2 товара из ЛК.
1.арбалет 50733 (я получил )
2. Древковое 50735(Не пришло)
Жду 2е сутки
Сервер logon , Персонаж myti
Здравствуйте Уважаемая администрация , суть проблемы Было заказано 2 товара из ЛК.
1.арбалет 50733 (я получил )
2. Древковое 50735(Не пришло)
Жду 2е сутки
Сервер logon , Персонаж myti
Последний раз редактировалось gdturbo; 09.09.2016 в 15:27.
Вы уверены, что не ошиблись выбором персонажа при покупке второго товара? Просто посмотрите на других персонажах, если все было верно выбрано, проблем быть не должно (как с первой покупкой).
у меня 1 перс!!!
в письме был ток Арбалет!!!!
Сори logon x5
я новичек!!!!)
Добрый час, Уважаемая Администрация проекта. Вчера столкнулся с подобной проблемой.
Заказал товар 50736 (Падение Небес, крис вечной лжи, 284 уровень предмета) на персонажа Эливиан, сервер logon, игровой мир х100 - данный товар ожидают почти сутки. Так же проверил остальных персонажей - нигде нет письма.
уважаемая администрация так что по моему вопросу!!!! что вы скажете!!!
посмотрите в ваших заказах И Отправте заново предмет!!!!
4 сутки в пути!!!
Админы че молчим !!!! Товара нет бонусов тоже !!!! Это кидок!!!! Ребятки вот такие дела!!!
я ток 2 шмотки заказал а у них такая неразбериха ,а если штук 5 заказать довольно неплохая Сумма получается!!!!
gdturbo, странно , почему то мне всегда всё приходит , назаказывал уже более чем на 10к бонусов , все вещи при мне и приходят в течение минут 15 , а тут каждый день десятки тем , что кому то что то не приходит.
p.s. отпиши нону , он ыбстро ответит на какой акк ушел товар.
Marvin28, создай свою тему.
Звезд, такая проблема. Не получалось отправить подарок на другой акк, зависал инет. Но после этого при удачной попытке мне уже пишет что я могу отправить только после 09.24.16. Что за фигня?????