Поскольку я неудачник, которому так и не упал второй Зов (и не он один), то вот скрин из Rawr.
Статы оптимизировались при фулл баффе без учёта Геры.
При анбаффе (за исключением ауры Энха на 10% АП) выходят такие цифры: 7304 АП (c учетом проков; не знаю как заставить Rawr посчитать без них), 980 Хасты (с Бизури), 1066 Крита, 2390 СпД, 533 Хита, 550 АрП. Соответствующие проценты видны на скрине.
А также очень любопытные статистики, например, аптайм таланта Шквал и подобное.
Сверху анбафф, внизу — фулл бафф
Легенда:
Avoided Attacks — суммарный процент всех уклонений, парирований и промахов всеми вашими атаками (включая, спец-способности) и заклинаниями.
Armor Mitigation — процент урона, теряемый из-за брони босса. На втором скрине он отличается, поскольку я учел Раскол Брони.
ED Uptime — процент времени, когда вы находитесь под баффом Стихийное Опустошение.
MH Enhant Uptime, OH Enhant Uptime — процент времени, когда активна чарка Инчантера, здесь речь не о классовых. MH — мейнхенд, правая рука, OH — оффхенд, левая рука, соответственно.
Также рекомендую внимательно посмотреть на аптаймы комплекта 4Т10, которые выше оного у 2Т10. Когда впервые узнал, был удивлен.:)
[свернуть]
Последний раз редактировалось Azierfear; 12.09.2016 в 00:22.
carsky (12.09.2016)
настолько ли выгодно аж 533 хита? (тему читал и про его влияние на арп так же читал, но что бы 533... многовато)
Я художник, я так вижу: поэтому хита этак 50 перевёл бы в хаст( думаю ценность не слишком то и упадёт стат)
- - - Updated - - -
но тут подумав задам ещё такой вопрос: 1)скорость атаки оружием какая?
2) под герой ниже 1с?
Я прогонял каждых 10 хита через Rawr(который работает на EnhSim'e), это идеальное значение.
Без Геры/БЛа, при проке Шквала, с аурой Ретрика, Когтями ДК выходит 1.167. Если интересуют другие подобные статы выше есть спойлер со всеми. В скором времени добавлю эти ответы в FAQ.
Под Герой/БЛом при проке Шквала, с аурой Ретрика, Когтями ДК выходит 0.896.
Последний раз редактировалось Azierfear; 12.09.2016 в 00:36.