Дело твое. Но просто все бонусы от проф в той или иной степени компенсируются и чем то схожи. Будь то скалирование ап(спд) от вышивки или ап от кожевки или к примеру хаста от инжы. Хотя я сколько играю не могу понять для чего нужна хаста комбату. Ну да не суть важно. Так что выбор проф это сугубо личное дело каждого.
KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
Экзекутор протовар Х1 (Орда)
поэтому и написали что изучив ветку талантов - станет понятно почему хаста нужна комбату. Чем больше АА - там больше проков от таланта http://wowroad.info/?spell=35553
При том, что с левой руки еще попасть надо
вооо, понеслась
так еще туподины говорили, что от набора хаста у них т10 чаще прокает
всех в хаст, всех без исключения
фаера в хаст - быстрее кастовать будет, больше кастов - больше критов
рогу в хаст - быстрее бить будет, больше проков будет
полено в хаст и глиф на реджув - иначе как вообще хилить?
добрались хастодрочеры до разбойников
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
значит, я переняшился в глаза и увидел, будто кто-то хотел гемить хаст в ущерб чему-то
бывают такие наваждения
но
учитывая тенденции всего вовкружка
скоро мы такое увидим и у рожек
и будут они гонять с мангустом и черной магией
Офтопом, попался мне недавно пал с обвесом на хаст+ все гемы хаст+бриня с черной магией. На вскидку там около 2к хасты было. Интересно сколько он бы дал на сурке![]()
Если бы вы читали внимательнее сообщения выше - то увидели бы что разговор был про проки энергии, ни о каком приросте регена от хасты разговора не шло, хаста влияет на реген энергии через проки, то есть косвенно, об этом я и написал. А вы написали что хаста не влияет на собственный реген, это и так понятно, но к обсуждаемой теме не относилось. Поэтому и внес уточнение.