Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать света прокает по 3 раза за удар - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 141
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от qwertyboy Посмотреть сообщение
    Значит все-же это косяк близардов, а не сервера. жаль конечно. что администрация сервера слепо копирует все эти косяки
    Основной принцип "близзлайка" - это именно доскональное копирование того что было на официальных серверах. Включая тамошние баги или недоработки. Поскольку, если начать это фиксить и "улучшать", то мы скатимся к 3.3.5б, а это, как показывает опыт, ни к чему хорошему не приведет.

Цитата Сообщение от qwertyboy Посмотреть сообщение
    3 прока гер бринта подряд это примерно 6-7 к дамаги и 8-9к отхила.
    Твои 7к урона, сначало порежутся ресом до 5-5.5к, потом эффектами уменьшающими урон, шедоуформа, соуллинк, зубы и прочее. Вдобавок шедоу резистом, что кстати вроде бы баг.. Так что и урона и отхила, в условиях ПвП, ты получишь раза эдак в два меньше.

Это не говоря о том, что прок Бринтроля это рандом. Может прокнуть пачкой и спасти твою жизнь, или добить потивника, а может и не прокнуть вообще, как повезет. Разумеется, со стороны жертвы кажется, что вот, подбежал паладин и рраз, сразу сваншотал А это был просто удачный бурст, под прок тринек и топора..
    Последний раз редактировалось Jester; 11.09.2016 в 12:39.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    480
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 238).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Твои 7к урона, сначало порежутся ресом до 5-5.5к, потом эффектами уменьшающими урон, шедоуформа, соуллинк, зубы и прочее. Вдобавок шедоу резистом, что кстати вроде бы баг.. Так что и урона и отхила, в условиях ПвП, ты получишь раза эдак в два меньше.
    Ну я со всякими свистелками зажатием одной абилки периодически сношу около 14к хп. Так, например, шатер слили, прист не ожидал что ретрик убьет джагой на пол хп и ни о чем не беспокоился.

Так как сейчас даже самые запоздалые сообразили как абузить топор, то любой нафаня в дуэльзонке с шмом сразу жрет землю. А уж какой сладкий рекаунт с проками брина на 1 месте получается - закачаешься

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    прист не ожидал что ретрик убьет джагой на пол хп и ни о чем не беспокоился.
    Красиво льешь..
    У меня джага в манекен, на фул проках всего что только может прокать - бьет 10-11к критом, под крыльями.. Даже если предположить что прист был фул пве, все равно "пол-хп" снять джагой не получится.

А уж какой сладкий рекаунт с проками брина на 1 месте получается - закачаешься
    Если нуб с 5к гс возьмет Брин, то да - проки будут на первом месте. Но суть в том, что чем круче обвес - тем больше ДПС дают прочие абилки, и тем меньше доля проков Бринтроля. И к твоему сведению, 90% паладинов бегает в ПвП все-таки с ШМом.

Поблагодарил(а)
    480
    А именно на циркуле, добрый дядюшка Жестер потратил полтора года на сбор доказательств, чтобы топорик все-таки починили по близзлайку
    который год ору с этого господина

Скрытый текст

манекен 80лвл

дуэль с холиком

дуэль с ретриком
    [свернуть]

поймавшим, внезапно, тройной близзлайк прок с этого топора
    да не внезапно, бротеш
    у меня даблпроков больше чем единичных, триплпроки проходят чуть чаще чем на человеческих серверах он прокает единично

- - - Updated - - -

У меня джага в манекен, на фул проках всего что только может прокать - бьет 10-11к критом, под крыльями.. Даже если предположить что прист был фул пве, все равно "пол-хп" снять джагой не получится.
    он был фулрес 28к рофл

Если нуб с 5к гс возьмет Брин, то да - проки будут на первом месте. Но суть в том, что чем круче обвес - тем больше ДПС дают прочие абилки, и тем меньше доля проков Бринтроля. И к твоему сведению, 90% паладинов бегает в ПвП все-таки с ШМом.
    ну мне 20-30% хватает с моими 6.4

90% паладинов бегает в ПвП все-таки с ШМом.
    утиные истории. с ним бегают остатки слоупоков

я иногда действительно перестаю думать, что ты дефаешь абуз и порой кажется, что ты рили веришь в то, что несешь
    Последний раз редактировалось Nemesida; 15.09.2016 в 05:24.

Поблагодарил(а)
    541
    ну мне 20-30% хватает с моими 6.4
    Ты вот что тут пытаешься доказать скринами с несколькими десятками атак? Неужели процент урона? Или что ты на арену пойдешь с кливопечатью, и колбой, сбивать контроль и терять 1.5к АР на проке?

И шанс, и атаки - все выверялось и пруфалось уже миллион раз, потому что ты не первый, и к сожалению не последний человек, который будет вайнить на rng..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Или что ты на арену пойдешь с кливопечатью, и колбой, сбивать контроль и терять 1.5к АР на проке?
    прикинь, так и играет токано, играющий на 3к рейтинга каждый сезон. Но откуда пацанам на 1.5 рейтинга знать. Почему бы не поиграть с колбой в 2016. Ведь только паладины на циркуле в 2016 поняли, что колба профитнее. Наверно на многихдругих серверах в том числе и офф, люди до этого не дошли

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Или что ты на арену пойдешь
    Да мы ходим, причем и этот ретрик и выше написаный токано при игре со мной абузят эту колбу, брин и печать. Не шарят. Не шарят.
    сбивать контроль
    Шанс сбить контроль проком шма или дивайншторма выше, чем этой печатью, если ты не прокаженный человек, который не может установить визуальный угол в 90 градусов и бить в нем
    терять 1.5к АР на проке
    с лихвой нивилируется проками безумного топора, только сегодня этот господин проком х3 забил воина с 10к хп до нуля одним ударом.

- - - Updated - - -

на rng
    рнг это мультипрок х2 один раз за бой
    А то, что вытворяет этот безумный топор тут - не рнг, а закономерность

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    этот безумный топор
    Три года все бегали с ним, и ничего.. и тут внезапно он начал ваншотать за джагу

только сегодня этот господин проком х3 забил воина с 10к хп до нуля одним ударом.
    Пруфанешь? Комбат лог там.. не? Потому что я хожу с "безумным топором" на БГ, и вот беда, он не ваншотает! Видимо мне бракованный достался..

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Колба>Чек
    Клив>Чек
    Чарка>Чек
    Остальные переменные>Чек
    Если нет хотя бы одного пункта - путешествуй.

Поблагодарил(а)
    480
    Пруфанешь?
    Ну я же скидывал скрин с дуэльки

я хожу с "безумным топором" на БГ, и вот беда, он не ваншотает! Видимо мне бракованный достался
    Не сомневаюсь что ты как минимум не осилил взять в билде нужную печать или хоть свапнуть на печать мщения (она же не нужна на бг)
    А остальные детали - уже мелочи, которые добавляют возможность мультипроков в гкд и мультиотхила с джаги.

Когда я год назад это все подбирал, под конец мне уже было лень искать причины и что именно триггерит так много проков, я просто взял максимально эффективный для этого набор талантов и итембилд.
    Единственное, что было очевидно - именно печать праведности бесполезная для этого топора. Скорее всего, когда его нерфили когда-то из-за бага с непрерывными проками, то взяли и отписали возможность прока от магического добавочного урона именно с этой печати, а со всех остальных - нет. Либо она как-то отличается способом его нанесения
    Последний раз редактировалось Nemesida; 16.09.2016 в 23:47.

Поблагодарил(а)
    541
    Ну я же скидывал скрин с дуэльки
    Чтобы получить более-менее вменяемый шанс прока - нужно много атак, способных вызвать этот прок. Побей один манекен 80 уроня часик, всем что можно, и выкладывай развернутый рекаунт, с критами отдельно. Простое правило статистики - чем больше выборка тем точнее результат.

Единственное, что было очевидно - именно печать праведности бесполезная для этого топора. Скорее всего, когда его нерфили когда-то из-за бага с непрерывными проками, то взяли и отписали возможность прока от магического добавочного урона именно с этой печати, а со всех остальных - нет. Либо она как-то отличается способом его нанесения
    Именно так. Прок с Печати Праведности был отключен специально, как раз из-за вайнеров вроде вас. Когда фиксили топор, там стенки выкладывались с пруфами на прок с каждой описаной "атаки". И наложение Праведной, и кливопечать, и колба, и ЗВКК у ДК, который теперь берут как раз ради проков. ВСЕ пруфалось, подробно, понимаешь? Прямые доказательства, против вашего "этого не может быть, потому что не может быть никогда"

Колба>Чек
    Клив>Чек
    Чарка>Чек
    Остальные переменные>Чек
    Хочется бегать так, аренить, БГшить? Ради бога, кто мешает? Это Близзлайк, дисбалансный, или недоработанный - ЭТО БЛИЗЗЛАЙК.
    Какие проблемы?
    Последний раз редактировалось Jester; 17.09.2016 в 12:50.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Прок с Печати Праведности был отключен специально
    Извиняюсь, что встреваю. То есть, в теории и с печати праведности должно прокать? Джестер, можно какую-нибудь ссылку на это дело? Хоть в пм, хоть как...

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя