удалено
удалено
Последний раз редактировалось Ceasarion; 17.02.2017 в 20:14.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Obtainer (13.09.2016)
вверх
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
31 \ 10
Актуально
апну
ну пока официального запрета нет понимаю что неплох стат "Количество сообщений" в "ап" на форуме , но тут то в разделах темы не уходят вниз \ на 2....10 страницу чтобы их апать ... смысл то какой ?
я к тому что , лучшеб проверили да отписали ... мол был апдейт , а вот эта херь досих пор не работает ... как напоминание о будующих задачах ... а то ап ап ап как в цирке "АЛЕ АП... хотя доказано они очень дикие и почти не поддаются дрессировке
Вот ввели бы рейтинг , как на ... сайтах , типа в соотношении посещаемости к количеству оставленных сообщений и в раздел шапки форума типа топ 10 обсуждаемых тем ... вот тогда я бы сам каждые 3 дня как штык был бы и отмечался в актуальных для меня темах ... глядишь бы донат развернули , мол хочешь тему в топ 10 заплати , вот была умора
p/s делал раньше так же "про ап" , но толку то 0
Последний раз редактировалось Ceasarion; 15.11.2016 в 01:07.
теорема эскобара
14 \ 11 \ 2016
Актуально