Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
в чем дело - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: в чем дело

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Посмотрел видео Прихлопа https://www.youtube.com/watch?v=fcWv...ature=youtu.be, не похоже на бота как по мне
    1. До момента второго телепорта он сам превратился в облик птицы и летел к своему месту рыбалки
    2. После третьего телепорта, когда на него сагрился моб, он дал лунный огонь и убежал в облике кота (кто не в курсе, если на бота агрится моб или кто-то другой, то бот дерется пока не убьет/умрет, сколько видео было когда агрили ботов и лосали их, а они продолжали за ними бежать)
    3. Когда он в коте убежал от первого моба и сагрил 2ух других, он их бил как я насчитал 2мя разными скилами, при это еще было 3 прожимки для улучшенного дамага
    Хоть он в первый раз на холме и пытался закинуть удочку, но после других тп он сразу уходил вниз обратно, как по мне слишком сложные манипуляции для бота, хотя возможно ТС был рядом с компьютером и после первого тп взял управление в свои руки
    Последний раз редактировалось Sheven; 13.09.2016 в 17:30.
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    хотя возможно ТС был рядом с компьютером и после первого тп взял управление в свои руки
    я за этот вариант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    разбаньте аккаунт я управлял персонажем бан за домыслы может за то что я дышу слишком часто дадите или чего бессмысленнее придумаете
    кто из гмов там был я 2 раза бежал назад морфился в кошку юзал скилы нечего запрещенного не делал

Старожил Аватар для Труп Наркомана
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от vrairul Посмотреть сообщение
    разбаньте аккаунт я управлял персонажем бан за домыслы может за то что я дышу слишком часто дадите или чего бессмысленнее придумаете
    кто из гмов там был я 2 раза бежал назад морфился в кошку юзал скилы нечего запрещенного не делал
    На видео видно посторонее по.Когда первый раз суманули на автомате кидалась удочка.Ну а в остальные разы видно что тс очухался.
    Нарушение зафиксировано и отсюда бан.
    Последний раз редактировалось Труп Наркомана; 13.09.2016 в 19:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я долго был на том месте и мне не ловилась медуза только лососи и поракушечники мне это надоело и я стал спамить оиждая прока рыбалки когда он ловит рыбу сразу а не выжидает когда клюнет не в первый момент а в последний и не упрекайте друида за то что он летает в птице играю в вов с ванилы и как в бк накопил на полеты сразу влил в первую очередь
    если вы читали начало то за чаем подвижность не самая высокая я всё время управлял персонажем я риагировал адекватно на подобные сверхъестественные передвижения
    разбаньте пожалуйста
    и пусть хохотушка не упрекает меня моей любезностью и не лебезит в мою личную жизнь

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    хотя возможно ТС был рядом с компьютером и после первого тп взял управление в свои руки
    а это так и есть
    сегодня мне где-то ботов 10 попалось и из них забанил только 7 т.к. остальные вовремя просыпались
    (не люблю когда они так делают)
    при первом сумоне всё видно вы очень долго закидывали удочку

Хоть он в первый раз на холме и пытался закинуть удочку, но после других тп он сразу уходил вниз обратно, как по мне слишком сложные манипуляции для бота
    некоторые боты на такое способны, но очень редко

в разбане отказано

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12