Мне на 5 аккаунтов дало бан хз за что на 2месяца на все аки которые я заходил дало бан что делать ?
Мне на 5 аккаунтов дало бан хз за что на 2месяца на все аки которые я заходил дало бан что делать ?
VV1234567890q, вот прям стопудово не в этой теме интересуешься. А так за мультиаккаунтность и забанили. Или маму чью-нибудь оприходовал.
Да, на депозите файлы остались
- - - Updated - - -
Спасибо, попробую. А то аддон нравится по практичности но с ним у меня фпс на порядок ниже ( фпс для меня важнейшая часть ибо камень 1.7х2 и обоссаня интегр.видео ) Вот и грешу просадку фпс-а на аним.3д портреты
Да, через зад. Я так и написал, что через костыль. Я не шибко-то шарю в этом. Нашел такой способ, его и написал. Просто мне что0то в голову не пришло, что портреты отключаются в общем конфиге. Мне показалось логичным искать портреты непосредственно во фреймах.
Микроменю вызывается щелчком колеса мышки по миникарте.
Понял . Спасибо
Ещё вопрос ко всем умеющим, как в этом аддоне сделать шрифт чуть побольше без потери качества ?
А то когда ставлю 0.80-0.85 (["uiscale"] = 0.85) - шрифт стаёт просто ужасным и не читабельным
В Туке нравится всё, кроме дурацкого мелкого шрифта который всё портит.
конкретно интересует размер шрифта в таргете, потом в таргете-таргета (ну ты понял)
И если бы его не только увеличить а еще и жирноватей сделать - было бы вообще круто. Просто сетуя на моё зрение и личные "хочу вот так" я не могу играть с этим ужасным шрифтом как в оригинальном Туке и этой модификации
Буду премного благодарен если укажешь где и какие строки мне подправить
Ребят там не столько 3д портреты потребляют , сколько нейм плейты
В общем, даже с отключенными 3д портретами в таргетах - эта сборка жрёт мой фпс, неиграбельно![]()