по репорту , который сейчас применен , такого быть не должно , в этом то и прикол, т.к. один эффект будет заменять другой.
я не за стаки говорю , а о том , что курса будет просто слетать и заменяться слоу эффектом от фира , если судить по примененному сейчас репорту , но этого быть не должно , вот я и пытаюсь понять , почему 2-а одинаковых по замедлению эффекта , без дополнительных эффекта могут висеть одновременно.
Очень интересно как ты во мне разглядел "цлкшную ящерицу". Касательно того что слишком сложно , он просто не понял того , что я написал(как и ты похоже) , и скинул пруф совершенно не по теме , добавив , что я еще мог сказать. В последствие вроде как разобрались.
- - - Updated - - -
да были видео с оффа, там все видно , просто починили не до конца, не разобравшись полностью в механике .
- - - Updated - - -
во второй раз говорю, прочитай что я написал и посмотри что он скинул , к моему вопросу это вообще не одним боком не относиться , прекращай слюной всё заливать и агрить меня, все равно ничего не получиться, я бы не стал спорить , если бы был не прав , а в механике вова я разбираюсь получше тебя и его , а там где мне не ясно задаю вопросы , которые на первый взгляд могут показаться вам абсурдными , но те кто часто зависает в баг трекере спокойно поймут о чем я говорю , и ответят на мой вопрос.