Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы для друида

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение

1) на АТ не дуэлятся в дураторе/элвине. Там есть дуэль зона
    Это многое меняет конечно. О чем это?
    2) Преимущество АТ в том, что там нету голых (так как это фан) и ты НЕ дуэлишься против 4.5к гс.
    Поторчи в дуэль зоне х100 фуловым чаром двое суток, например, и посчитай сколько раз тебе кинет дуэль хоть кто-то ниже 6к. Ну я за тебя уже посчитал - 0. За все время игры на цоркл я пожалуй и не вспомню, чтобы мне кидал дуэль хоть кто-то ниже 6к. Короче еще 1 пунктик ни о чем.

3) Ты хантом с хилом я так понимаю ходишь? А ты пойди с ретриком, и удивишься как твоя стата в обратном направлении пойдёт.
    Жирно. У моего ханта через 2 месяца семилетний юбилей, а мне гондурас за ханта в 2х2 на форуме рассказывает. Сетап ты выбрал конечно для таунта явно не тот. Я бы тебе настрочил стенку текста о ханторетрике и че вообще требуется от ханта в этом сетапе и почему он для ханта является самым изичным из всего в чем хант вообще может играть 2х2, но, блин, ты же гондурас. Рассказывать тебе о сетапах на арене это как рассказывать от рождения слепому о цветах радуги.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это многое меняет конечно. О чем это?

Поторчи в дуэль зоне х100 фуловым чаром двое суток, например, и посчитай сколько раз тебе кинет дуэль хоть кто-то ниже 6к. Ну я за тебя уже посчитал - 0. За все время игры на цоркл я пожалуй и не вспомню, чтобы мне кидал дуэль хоть кто-то ниже 6к. Короче еще 1 пунктик ни о чем.

Жирно. У моего ханта через 2 месяца семилетний юбилей, а мне гондурас за ханта в 2х2 на форуме рассказывает. Сетап ты выбрал конечно для таунта явно не тот. Я бы тебе настрочил стенку текста о ханторетрике и че вообще требуется от ханта в этом сетапе и почему он для ханта является самым изичным из всего в чем хант вообще может играть 2х2, но, блин, ты же гондурас. Рассказывать тебе о сетапах на арене это как рассказывать от рождения слепому о цветах радуги.
    Про элвин и дуратор я намекнул на то, что ты на ат ни разу не играл.

2) ну, и на х100 в дуэль зоне ты взял дуэлянта?
    3)сетап хант+ретрик на ат были на 1 месте. На циркле тоже помню были в топ 5. А ты на каком месте был с ретриком?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    Да игнорируйте вы этого дебила. Я видел сову с ником Frl на фане , там было 1600 рейта в 100 лузов или около того, о чем с ним можно спорить вообще?
    Рейт на арене никаким боком не относится к званию дуэлянт.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Про элвин и дуратор я намекнул на то, что ты на ат ни разу не играл.
    Ого, давай еще мне расскажи где я играл, а где нет. На вот, еле нарыл для тебя. Уже спустя 3 новых винта. https://i.gyazo.com/821466f88c1dfbcb...ec84598c96.png И это еще во времена когда ты манную кашу называл "ням-ням". Еще т1 пушки. Говно сожрано?
    2) ну, и на х100 в дуэль зоне ты взял дуэлянта?
    Зачем? Я что конченый по-твоему? Это звание ничего общего со скилом не имеет. Тупой фарм. Носить его - зашквар. Зачем фармить звание котрое не будешь носить? Даже "Сияние рассвета" и то в моих глаза стоит больше.
    3)сетап хант+ретрик на ат были на 1 месте. На циркле тоже помню были в топ 5. А ты на каком месте был с ретриком?
    Не надо мне рассказывать, что там когда было на первом месте. Вначале сезона? Какой-нибудь хомержей надоджил себе временное р1 и даже до половины сезона там не просидел. Я знаю как это там работает, успокойся. Тошнит от чуваков которые не выходя на арену пытаются мне о ладдере аренатурнамента рассказать. Я был в топ 10 х300 с ретриком и на кросе в этом сетапе не играл. Ретрихант для ханта - анскильное говно где 80% работы делает паладин. Играть в таком - зашквар для меня. Но та тебе об этом говорить бесполезно, ты же все у нас знаешь по сетапам для ханта гораздо лучше меня. С дуэль зоны сидя на фекале оно же виднее.
    Рейт на арене никаким боком не относится к званию дуэлянт.
    При чем тут твое звание? Он говорит, что ты просто нулевой днарь с полторахи на которого не стоит тратить время. А я это делаю сам не знаю почему.

Поблагодарил(а)
    35
    https://i.gyazo.com/821466f88c1dfbcb...ec84598c96.png И это еще во времена когда ты манную кашу называл "ням-ням"..
    Я это видео на АТ снимал когда еще солнце формировалось из газового облака

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Я это видео на АТ снимал когда еще солнце формировалось из газового облака

Это конечно очень хорошо, что ты нашел таки к чему придраться и скромно проигнорировал все остальное в чем ты обосрался. Мне как-то пофиг когда ты там видео снимал, если на твоих видео все та же никчемная дуэльзона где ты очень ловко кликаешь даже 1,2,3,4. При чем на твоих видосах спустя 4 года ты все так же кликаешь вообще все. Это настолько красноречиво говорит о тебе, о крайней степени рукожопия и абсолютной не способности к обучению, что после такого лучше вообще ничего не говорить. Короче, примерно чего-то такого я и ожидал, хотя если честно это даже превзошло мои ожидания. Я вот реально впервые вижу чувака который кликает 1234. Походу ты тролль со стажем.

Поблагодарил(а)
    35
    Это конечно очень хорошо, что ты нашел таки к чему придраться и скромно проигнорировал все остальное в чем ты обосрался. Мне как-то пофиг когда ты там видео снимал, если на твоих видео все та же никчемная дуэльзона где ты очень ловко кликаешь даже 1,2,3,4. При чем на твоих видосах спустя 4 года ты все так же кликаешь вообще все. Это настолько красноречиво говорит о тебе, о крайней степени рукожопия и абсолютной не способности к обучению, что после такого лучше вообще ничего не говорить. Короче, примерно чего-то такого я и ожидал, хотя если честно это даже превзошло мои ожидания. Я вот реально впервые вижу чувака который кликает 1234. Походу ты тролль со стажем.
    я ломаю стереотипное мышление у людей.

Да я кликаю, но факт в том, что я играю фералом лучше чем 95% фералов. Нет, не за счёт того что кликаю, а я просто не читал никогда гайды, а разбирался во всём сам, вот и лучше играю (хотя мало кто способен на это, вижу одних нубов которые манглом бьют и без дикого рёва). И вот как видишь я кликаю, но в дуэлях побеждаю больше игроков чем те, кто забиндил себе всё, вплоть до хавки и маунта.

Да бывает порой не удобно бить и крутить камерой. Но самые основные абилки я забиндил, с остальными не заморачивался.

За 4 года игры фералом я пока только видел одного ферала лучше чем я (в дуэлях) - это Feralspower. Больше не видел фералов по сей день

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Да я кликаю, но факт в том, что я играю фералом лучше чем 95% фералов.
    Фералов тусующихся в дуэльзоне. Такие же кликающих калек и аутистов. Которые за 4+года игры не смогли приспособить бинды. Ну это достижение. И даже среди них есть 5% у которых ты сосешь.
    И вот как видишь я кликаю, но в дуэлях побеждаю больше игроков чем те, кто забиндил себе всё, вплоть до хавки и маунта.
    Дуэль зоны на 95% состоят из таких же конченых кликеров. Вменяемые игроки там появляются очень очень редко, унижают всю полянку и уходят. Задротит дуэли только нищета <2200. Что собственно ты в свое лице и подтверждаешь.

Ваши права