Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
Про элвин и дуратор я намекнул на то, что ты на ат ни разу не играл.
Ого, давай еще мне расскажи где я играл, а где нет. На вот, еле нарыл для тебя. Уже спустя 3 новых винта. https://i.gyazo.com/821466f88c1dfbcb...ec84598c96.png И это еще во времена когда ты манную кашу называл "ням-ням". Еще т1 пушки. Говно сожрано?
2) ну, и на х100 в дуэль зоне ты взял дуэлянта?
Зачем? Я что конченый по-твоему? Это звание ничего общего со скилом не имеет. Тупой фарм. Носить его - зашквар. Зачем фармить звание котрое не будешь носить? Даже "Сияние рассвета" и то в моих глаза стоит больше.
3)сетап хант+ретрик на ат были на 1 месте. На циркле тоже помню были в топ 5. А ты на каком месте был с ретриком?
Не надо мне рассказывать, что там когда было на первом месте. Вначале сезона? Какой-нибудь хомержей надоджил себе временное р1 и даже до половины сезона там не просидел. Я знаю как это там работает, успокойся. Тошнит от чуваков которые не выходя на арену пытаются мне о ладдере аренатурнамента рассказать. Я был в топ 10 х300 с ретриком и на кросе в этом сетапе не играл. Ретрихант для ханта - анскильное говно где 80% работы делает паладин. Играть в таком - зашквар для меня. Но та тебе об этом говорить бесполезно, ты же все у нас знаешь по сетапам для ханта гораздо лучше меня. С дуэль зоны сидя на фекале оно же виднее.
Рейт на арене никаким боком не относится к званию дуэлянт.
При чем тут твое звание? Он говорит, что ты просто нулевой днарь с полторахи на которого не стоит тратить время. А я это делаю сам не знаю почему.