У меня на одном из хантов 2500:500. При том, что я никогда не кидаю дуэли тем кого 100% ушатаю, а это зачастую вся полянка за исключением редко заглядывающих в дуэль зону людей с приличным арена рейтингом и/или играющим за классы имеющие явное преимущество над хантами. Тоесть это статс тупо набитый на тех кто либо равен мне либо имеет преимущество. При желании я могу надрочить дуэлянта либо быстро либо очень быстро загрузив второе окно. Это звание - рак. Равно как и "сын/дочь альянса/орды". Тупой фарм не имеющий ничего общего со скилом.
Дуэли показатель лишь того насколько хорошо ты умеешь абузить дыры в балансе, подбирая гир/спек под конкретного противника и делая 1х1 билды, чтобы убивать тех кто этой дичью не заморачивается и играет в универсальных арена билдах. Тебе же не нужна универсальность, которая нужна на арене, потому что знаешь своего противника так как выбираешь его сам.
Осталось тебе выйти с хилом и показать нам настолько же 2х2 изимодная фигня, в которой ты не юзая половину абилок лутаешь р10 хотя бы, и убрать с себя уже наконец клеймо форумного балабола. Но этого конечно не произойдет, ведь сидя на форуме циркуля так легко балаболить о том какой ты царек в дуротаре умирающего аренатурнамента. Да и ты сам знаешь, что тебя ждет если ты сунешься на арену. Просто не хочешь публично этого признавать и постоянно лепишь отмазки о анскильности 2х2 брекета, в которые уже и сам начинал верить.