Исправлено
- - - Updated - - -
руна которая начала откдшиваться уже не считается полностью исчерпанной у насу нас полностью исчерпанной руной считается руна чей таймер > общего таймера обновления рун
Исправлено
- - - Updated - - -
руна которая начала откдшиваться уже не считается полностью исчерпанной у насу нас полностью исчерпанной руной считается руна чей таймер > общего таймера обновления рун
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
есть дополнительная неизведанная механика *?
в противном случае кд2ой руны того же типа всегда при использовании равняется кд1ой руны + полный кд из статистики
т.е если 1я руна имеет кд 5 сек , а кд 2ой руны 0 ... то при использовании удара на трату руны кд 1ой будет теже 5 сек (на тот момент) , а кд 2ой руны 5+10 сек (где 10 это показатель статы обновления руны - дефалт)...
и оба таймера "ползут" к нулю одновременно.
а руна выходящая по кд за рамки дефалт статы считается полностью исчерпанной (т.е. кд руны > 10 сек в дефалте)
я уже 2жды приводил видео данной механики с интерфейсом статистики работы рун.
так как же тут на самом деле *? и что считается руной полностью исчерпанной ?
Последний раз редактировалось Ceasarion; 18.09.2016 в 00:44.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Значит потестил я в анхолике, сделал все руны фул кд т. е. у первых руны кд 7-8 секунд, а у других соответственно 15-16 сек таймер показывает, юзаю кровоотвод один раз (5 зарядов) и вуаля сразу три руны смерти из тех у которых кд по 15-16 секунд
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon