Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
уважаемые админы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для masima51125
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

уважаемые админы

Доброго времени суток. Уважаемая администрация ,у меня к вам вопрос. У меня взломали аккаунт,удалили шмотки персонажа,и все 700 бонусов с лк куда то пропали.так вот я знаю вы сейчас напишете ,что взломать не могли и вы сами виноваты.Тем не менее.Пароль я никому не давала.ни свату ни брату,ни мужу с бабушкой. Но фиг с ним с этим персонажем и бонусами я не прошу их вернуть.я лишь хочу знать куда ушли мои бонусы которые я кинула через киви в лк.По моему человек который кидает Вам на сервер деньги должен знать куда они ушли.Кстати мой акк когда взломали привязали к какому то левому номеру телефона. отвязывать я не собираюсь так как вижу что этот акк уже в бане и там нет ни одного персонажа кроме какого то левого которого я не заводила. Если вы напишете что вы не предоставляете такой информации то возникает вопрос,зачем вообще играть на вашем сервере,кидать деньги на донат и зачем вообще нужны модераторы и админы?! cdznjckfd777 это акк с которого увели бонусы и я хочу знать куда они ушли!
    http://prnt.sc/chtkop http://prntscr.com/chtkxw вот чеки что я действительно кидала на ваш се6рвер в лк деньги. И я настоятельно хочу знать куда они ушли. спасибо

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от masima51125 Посмотреть сообщение
    не предоставляете такой информации
    Так и есть.
    играть на вашем сервере,кидать деньги на донат
    Никто никого не заставляет.
    модераторы и админы
    Следить за порядком в основном. Кое-где помочь, где полномочия позволяют.
    кидала на ваш се6рвер в лк деньги. И я настоятельно хочу знать куда они ушли.
    Это добровольное пожертвование.

Эксперт Аватар для Badych
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 410 (сообщений: 163).
    Жаль тебя, но зачем тебе знать куда они ушли?

Новичок Аватар для masima51125
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Понятно, опять посылаете далеко и надолго. С таким отношением к игрокам отпадает желание не то что жертвовать на ваш сервер хоть рубль но и играть. Зачем вообще нужен форум, администрация на этом сервере?Чтоб культурно посылать? Или банить за то что за сервер оскорбляют? А как его не оскорблять если в интересах игроков никто не заинтересован?!Взломали вас ,уважаемый игрок? сами виноваты.Бонусы увели так это в порядке вещей это ж пожертвование? А то что голосовала сколько за сервер и тоже увели это тоже пожертвование?! Хорошо устроились,господа

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Здравствуйте, такую информацию мы не предоставляем, как и не восстанавливаем бонусы, все пожертвования вы совершали добровольно, также как и ваше желание тут играть зависит только от вас. Если вас взломали или вы передали кому-то данные, виноваты вы сами, на форуме почти в каждом разделе есть тема по безопасности своей учетной записи, но потратить пару минут своего времени и почитать это же так долго...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329144
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Не, я в целом предоставлял данные очень часто, все логи то есть, но смысла в этом 0, вам ничего не даст ИП с которого потратили бонусы и время совершения этого действия. Если только нет подозрения на своих друзей-знакомых, кто знал данные от аккаунта. В таком случае я могу посмотреть в логах операции за конкретный период, чтобы вычислить, кто из ваших знакомых это сделал.

7. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Hancock93 (18.09.2016),Xalerka (18.09.2016)