Догадаться, что я описал действия своего вара вообще не дано? Что же ты такой унылый...
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------
И что ферал+дц сделают вару? Он латник, минус хила нет, жизнецвет х3 + омоложение + быстрое восстановление спокойно выхилят всю дамагу ферала без учета берса. Под берс можно уйти в шв (если я в контроле) либо же я кастану чего-нибудь. Но ферал не сможет нормально на варе сидеть никак. Циклон+спячка покарают его.
Фейкать можно, но фейк - лотерея. Оппонент может не повестись.
Асист от ферала. Надо набить 5 комбопоинтов для прока инстант каста. После слива берса и тигриного неистовства это будет сделать не так быстро. В теории можно еще постараться в этот момент прожать рефлект, но лично мой вар не настолько виртуоз, чтоб отслеживать действия фокус-таргета настолько до мелочей. + на всё это дело диминишинг + я могу сорвать каст хила циклоном, пока вар стоит в корнях. Но в принципе да, в ферал+дц, имхо, дц не упадет по дамагой, но просядет по мп точно. А в остальных тимах?
И да, эта вся теория упирается в то, что инициатива у ферала+дц, а вар+рдру не выбивают кд из оппонентов, прежде, чем начать прожимать цель.