Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 311

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
    Прочитал, что ты в 2 окна играешь, далеше не стал
    Догадаться, что я описал действия своего вара вообще не дано? Что же ты такой унылый...

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    1.ферал дц, всегда открываются на варе...покрайней мере я всегда так делал, хант дц - тоже всегда играют в вара...толку нам играть в тебя? если мы тебя не стопнем, а законтролить легко можем?))) это не дц рог, которые открывшись в рестора могут его забрать...
    2. насчет фейков...гидра фейкает успевает, чудеса? или опять исключение?
    3 если говорить в реалиях вовкруга, да...дц от вара получает очень больно, но ферал дц превосходят весь этот дамаг грамотным контролем и асистом от ферала, доказательство тому ферал дц на нашем скромном х100 допоолзших до 2800 через злобную толпу холиваров.
    И что ферал+дц сделают вару? Он латник, минус хила нет, жизнецвет х3 + омоложение + быстрое восстановление спокойно выхилят всю дамагу ферала без учета берса. Под берс можно уйти в шв (если я в контроле) либо же я кастану чего-нибудь. Но ферал не сможет нормально на варе сидеть никак. Циклон+спячка покарают его.

Фейкать можно, но фейк - лотерея. Оппонент может не повестись.

Асист от ферала. Надо набить 5 комбопоинтов для прока инстант каста. После слива берса и тигриного неистовства это будет сделать не так быстро. В теории можно еще постараться в этот момент прожать рефлект, но лично мой вар не настолько виртуоз, чтоб отслеживать действия фокус-таргета настолько до мелочей. + на всё это дело диминишинг + я могу сорвать каст хила циклоном, пока вар стоит в корнях. Но в принципе да, в ферал+дц, имхо, дц не упадет по дамагой, но просядет по мп точно. А в остальных тимах?

И да, эта вся теория упирается в то, что инициатива у ферала+дц, а вар+рдру не выбивают кд из оппонентов, прежде, чем начать прожимать цель.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Догадаться, что я описал действия своего вара вообще не дано? Что же ты такой унылый...

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

И что ферал+дц сделают вару? Он латник, минус хила нет, жизнецвет х3 + омоложение + быстрое восстановление спокойно выхилят всю дамагу ферала без учета берса. Под берс можно уйти в шв (если я в контроле) либо же я кастану чего-нибудь. Но ферал не сможет нормально на варе сидеть никак. Циклон+спячка покарают его.

Фейкать можно, но фейк - лотерея. Оппонент может не повестись.

Асист от ферала. Надо набить 5 комбопоинтов для прока инстант каста. После слива берса и тигриного неистовства это будет сделать не так быстро. В теории можно еще постараться в этот момент прожать рефлект, но лично мой вар не настолько виртуоз, чтоб отслеживать действия фокус-таргета настолько до мелочей. + на всё это дело диминишинг + я могу сорвать каст хила циклоном, пока вар стоит в корнях. Но в принципе да, в ферал+дц, имхо, дц не упадет по дамагой, но просядет по мп точно. А в остальных тимах?

И да, эта вся теория упирается в то, что инициатива у ферала+дц, а вар+рдру не выбивают кд из оппонентов, прежде, чем начать прожимать цель.
    )))))))))))ты точно знаеш механику классов? если да, ты должен понимать, что фералу побую на армор, он бод фул диспелом за 2 сиклона фир может вара отправить на небеса...
    и да, в том то вся суть, что в дц ферал по мане просесть практически не возможно)))
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Ваши права