У всех сразу персонажей, и, я так думаю, у всех игроков тоже. Причем то, что стало резко не везти именно сразу после применения фикса, и не везет вот уже третий день, это так, мелочи, просто совпадение, конечно же...
Add:
Я тут попытался выяснить, сколько же ресурсов можно вынести из шахты за раз. Заодно попутно хотел выяснить, больше ли "урожай" у орды, а то были подозрения, основанные на том, что в шахтах орды некоторые жилы - двойные. И вот результаты:
Альянс: рчг - 140; ижр - 79; дк - 18; пд - 16
Орда: рчг - 160; ижр - 74; дк - 21; пд - 16
Принимая во внимание рандом, разницы нет. Жаль, что идея также подсчитать количество жил, пришла слишком поздно. Желающие могут дополнить мой отчет.
Но на основе "урожайности" уже можно сделать вывод, что количество жил и вагонеток также одинаково, что у орды, что у альянса. Видимо, просто у орды расположение (координаты) некоторых жил и вагонеток совпадают, а у альянса все жилы и вагонетки разнесены и стоят поодаль друг от друга.
Замечу, что данные по "урожайности" были собраны уже по последующим сборам. При первом за игровые сутки сборе урожай еще выше, т.к. дроп снимается также с тех жил, которые потом, в течение дня, не респятся.
Учитывая, что за один день снимать урожай с шахты можно по несколько раз (точное время респа, к сожалению, так и не смог замерить, но снимать урожай можно как минимум 4 раза), получается, за сутки вынести 1к+ ресурсов можно вообще без проблем. У тех персонажей, у которых присутствуют торговцы духом за руду, фарм духа, выходит, вообще бешенный.
И это на фоне того, что дроп из жилы урезан - состоит из одного только ресурса (либо только дух, либо только камень, либо только руда), что не есть правильно. Дроп из одной жилы должен включать в себя все три ресурса (+свиток), пусть и не все из них со 100% шансом.
Далее, я выяснил, что за непись вешает комбат на персонажа в шахте. В одном из закутков шахты, есть вот этот НПЦ (для орды) и этот НПЦ (за альянс). Но в шахте альянса этот нип виден и легко убивается, а в шахте орды этот нип шастает в текстурах, поэтому невиден, хотя комбат вешает исправно.
Add2:
Доподлинно стало известно, что время респа жил/вагонеток меньше 2 часов. Итого, получается, если снимать урожай по кд, выходит на 2к+ одной только руды за сутки, не считая камня/духа. Недурно, однако... И такому безобразию уже 4 день пойдет.
Ясно только одно - шахту надо основательно править.