Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дренорский камень

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Эксперт Аватар для laslo97
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 104).

Дренорский камень

1) http://ru.wowhead.com/item=115508
    2) Нет камня при сборе руды в шахте гарнизона
    3) Должен выпадать со 100% шансом про сборе руды в шахте гарнизона
    4) 16.09.16 ВоД х2
    5) После сегодняшней обновы
    6) 8/10
    Ув. ДБ килер, с чего вы взяли: "И не должно быть, полный рандом.", какой может быть рандом, если там шанс выпада 100% в шахте гарнизона.На офе так, а у нас со 100% шансом выпада оказывается рандом есть? Если вам лень зайти на вовхед, вот вам скрин:

там белым по черному написано ЗАШЕДШАЯ ЛУНА, ЛЕДЯНЫЕ СКАЛЫ 100%

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Не везде точно 100.
    Во вторых нет ссылок (согласно правил) с чего по вашему мнению вы проверяли и не дропается, зачем приводить весь вовхед да еще и скрином?

+ Всегда так было?
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 19.09.2016 в 07:25.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Вообще, дроп из жил шахты поломан. Дропается только один ресурс. Как я понял, приоритет следующий: Первобытный дух > камень > руда. При проке одного из ресурсов остальные тупо не генерятся. Т.е. прокнул первобытный дух (причем теперь всегда только 1 штука), значит, камня/руды не ждите. Не прокнул дух, но прокнул камень (причем шанс явно занижен по сравнению шансом до фикса), значит, руды в дропе не будет. Ну а руда только тогда дропается, когда ни дух, ни камень не прокнули. Учитывая, что шансы дропа духа и камня сильно занижены, то получается, что имеем - практически из всех жил, за редким исключением, дропается только руда.

Есть еще пара появившихся багов в шахте, например, лазая по шахте за альянс пристом, я не раз уже проваливался сквозь текстуры куда-то за пределы карты. Предполагаю, что в одном из углов шахты дыра в текстурах.
    За орду в шахте в одном из закутков невидимый НПЦ вешает комбат. В таргет не берется, невидим, но если подойти, например, к ратуши, дружеская непись у входа в ратушу убивает эту невидимку, если тот не застревает, пока добирается до персонажа.
    Опять же, в некоторых областях шахты не вешаются/снимаются бафы на ускоренное передвижение и добычу (с тех итемов, которые дропаются в шахте с повозок). Это означает, что некоторые области в глубине шахты по факту игра не считает принадлежащими шахте.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 18.09.2016 в 13:49.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

Kric_Von (21.09.2016)

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Там не ровно 100% дроп, а 99%. При чем может дропнуться в шахте из жил от 1 до 5 камней с минимальной вероятностью 33% (1/2/3 камень(-ней)) и 0.04% (4-5 камней). Значит, просто не везет на дроп=)
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Дрига Посмотреть сообщение
    Значит, просто не везет на дроп
    У всех сразу персонажей, и, я так думаю, у всех игроков тоже. Причем то, что стало резко не везти именно сразу после применения фикса, и не везет вот уже третий день, это так, мелочи, просто совпадение, конечно же...

Add:
    Я тут попытался выяснить, сколько же ресурсов можно вынести из шахты за раз. Заодно попутно хотел выяснить, больше ли "урожай" у орды, а то были подозрения, основанные на том, что в шахтах орды некоторые жилы - двойные. И вот результаты:
    Альянс: рчг - 140; ижр - 79; дк - 18; пд - 16
    Орда: рчг - 160; ижр - 74; дк - 21; пд - 16

Принимая во внимание рандом, разницы нет. Жаль, что идея также подсчитать количество жил, пришла слишком поздно. Желающие могут дополнить мой отчет.
    Но на основе "урожайности" уже можно сделать вывод, что количество жил и вагонеток также одинаково, что у орды, что у альянса. Видимо, просто у орды расположение (координаты) некоторых жил и вагонеток совпадают, а у альянса все жилы и вагонетки разнесены и стоят поодаль друг от друга.

Замечу, что данные по "урожайности" были собраны уже по последующим сборам. При первом за игровые сутки сборе урожай еще выше, т.к. дроп снимается также с тех жил, которые потом, в течение дня, не респятся.
    Учитывая, что за один день снимать урожай с шахты можно по несколько раз (точное время респа, к сожалению, так и не смог замерить, но снимать урожай можно как минимум 4 раза), получается, за сутки вынести 1к+ ресурсов можно вообще без проблем. У тех персонажей, у которых присутствуют торговцы духом за руду, фарм духа, выходит, вообще бешенный.
    И это на фоне того, что дроп из жилы урезан - состоит из одного только ресурса (либо только дух, либо только камень, либо только руда), что не есть правильно. Дроп из одной жилы должен включать в себя все три ресурса (+свиток), пусть и не все из них со 100% шансом.

Далее, я выяснил, что за непись вешает комбат на персонажа в шахте. В одном из закутков шахты, есть вот этот НПЦ (для орды) и этот НПЦ (за альянс). Но в шахте альянса этот нип виден и легко убивается, а в шахте орды этот нип шастает в текстурах, поэтому невиден, хотя комбат вешает исправно.

Add2:
    Доподлинно стало известно, что время респа жил/вагонеток меньше 2 часов. Итого, получается, если снимать урожай по кд, выходит на 2к+ одной только руды за сутки, не считая камня/духа. Недурно, однако... И такому безобразию уже 4 день пойдет.

Ясно только одно - шахту надо основательно править.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 18.09.2016 в 20:46.

Местный Аватар для Josh_^
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    такая же фигня, дроп либо руда либо камень либо первобытный дух, дроп не комбинируется ТОЛЬКО в шахте, в других местах дроп нормальный

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Почитал английские комменты отсюда http://ru.wowhead.com/item=115508#english-comments

Once you have a level 3 garrison and level 3 herb shack and level 3 mining shaft, you will soon be swimming in stone and seeds.
    Ooppa 2015-03-11 (Обновление 6.1.0)
    Nah mate, I'm always out of seeds and I have over 2000 stones. I really wish I could use them for something.
    sfbuck415 2015-03-14 (Обновление 6.1.0)
    sell to any vendor, 30g for a stack of 200
    чуваки говорят о том что они заполняют фул заказы 3 лвл маининга. И у них еще нехило остается чтобы продавать вендору стак камня за 30голды.
    Я вот вчера вычастив всю шахту получил камней чтобы заполнить 4 заказа, 4 заказа КАРЛ
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Я вот вчера вычастив всю шахту получил камней чтобы заполнить 4 заказа, 4 заказа КАРЛ
    Ее, шахту, можно по нескольку раз в день вычищать, спустя пару часов, или даже чуть чаще. Даже при 3-4 ходках за день заказы забиваются под фул. С такой шахтой профу добычи руды могут взять только самые ленивые, остальным она нафиг не сдалась. Один персонаж может вполне обеспечить рудой себя и 2-3 других персонажей. За 4 дня ходки в шахты я собрал около 10к черной руды тремя своими персонажами. И это я еще не ходил по кд респа! Всего лишь по 2-3 раза каждым персом за день. Истинную руду сразу меняю на дух у торговца, к сожалению, черную руду поменять на дух не могу - отсутствует нужный торговец. Я ее уже думаю просто вендору продавать за голд, девать все равно некуда. Духа уже нафармил за последние 4-5 дней около 4к - в 4 раза больше, чем за 2 месяца до этого. Дикая кровь перестала быть труднодоступной.

Местный Аватар для Josh_^
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Духа уже нафармил за последние 4-5 дней около 4к - в 4 раза больше, чем за 2 месяца до этого.
    духа 4к ? сделай скрин бро

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Josh_^ Посмотреть сообщение
    духа 4к ? сделай скрин бро
    Перед тем, как я пошевелюсь, чтобы сделать скрин, попробуй убедить меня, что он тебе действительно нужен.
    1. Во-первых, из данной фразы уже я делаю заключение о недоверии, хотя в чем проблема накопить те же 4к духа с нынешней шахтой - я не имею ни малейшего понятия.
    2. Во-вторых, на скрине, если я все же его буду делать, я замажу ники своих персонажей по вполне понятным причинам, а это уже будет редактированный скрин, что позволит тебе (учитывая пункт 1) обвинить меня в том, что я подделываю ну хотя бы цифры....
    3. А кто тебе даст гарантию, что будь даже у меня 10к духа - что я его накопил именно в последние 4-5 дней, как написал выше?
    Надеюсь, причин о бесполезности скрина предостаточно? И смысл мне тогда шевелиться, попробуй убедить меня.
    Что касается меня лично, то мне все равно, веришь ты мне или нет. От твоего недоверия у меня ничего не убудет. Если скрин тебя действительно в чем-то может убедить, то пожалуйста, приведу.

Add:
    Просто для информации, чтобы ты не сомневался в том, что нафармить даже больше 4к духа с трех персонажей за 5 дней - вполне реально. А то для тебя это кажется фантастикой.
    1 забег в шахту дает, в среднем, 75-80 истинной руды. х10 раз за сутки (можно и больше, но пусть будет 10), х3 персонажа, итого, даже если брать число 75, то выходит 2250 ижр/сут, что дает при продаже соответствующему торговцу 450 духа/сут. С одной только руды.
    1 забег в шахту дает 15-20 духа, х10,х3 = 450-600 духа напрямую (пусть, в среднем, примем 500) в сутки.
    Итого почти 1к духа в сутки. Заметь, я даже не считаю добычу истинной руды с заказов дренорского камня, ибо это уже мелочи.
    Итого за 5 суток выходит больше 5к духа в сутки. Можно и больше собрать, если вычищать шахту по кд респа жил (чуть менее 2 часов, около полутора часа).

Я не имею столько времени, чтобы сутками сидеть в шахте, бегал только, как уже писал выше, всего по 2-3 раза каждым персом. Нафармил чуть менее 4к, веришь ты этому или нет, мне лично до лампочки. Пишу не для хвастовства, а для того, чтобы шахту, наконец, привели в порядок, и прекратили эти безобразия с ней.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 22.09.2016 в 00:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Ее, шахту, можно по нескольку раз в день вычищать, спустя пару часов, или даже чуть чаще.
    А должно быть раз в сутки, как и траву, скорее по этому дроп и порезан.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Почитал английские комменты отсюда http://ru.wowhead.com/item=115508#english-comments

чуваки говорят о том что они заполняют фул заказы 3 лвл маининга. И у них еще нехило остается чтобы продавать вендору стак камня за 30голды.
    Это вранье.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Это вранье.
    очень аргументированно, какая подборка данных, а какой анализ ух,уровень сразу видно
    https://www.youtube.com/watch?v=TF-79bdxdCc вот видио со сбором руды и камня в шахте.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя