Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обокрали персонажей на акке, унесли(голд, маунтов, фласки,бонусы из лк)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Tjcollection_ Посмотреть сообщение
    Я даже ник перса написал, который в этом замешан
    ну ты прям шерлок,кого ты ник написал?)))вора?) с чего решил?
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    ну ты прям шерлок,кого ты ник написал?)))вора?) с чего решил?
    Так как ги моя, то там только мои персы, а данный шам Lolu появился там одновременно со снятием денежных средств из ги банка, сопоставив время в журнале финансов и время нахождения перса в онлайне(по данным из ги), вышло одно и тоже, как-то так. Совпадение наверное =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Так как ги моя, то там только мои персы, а данный шам Lolu появился там одновременно со снятием денежных средств из ги банка, сопоставив время в журнале финансов и время нахождения перса в онлайне(по данным из ги), вышло одно и тоже, как-то так. Совпадение наверное =)
    Значит, он, раз ги твоя и персы только твои, сам по себе не может появится игрок в собственной ги. Но его не накажут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Masquerаde Посмотреть сообщение
    Значит, он, раз ги твоя и персы только твои, сам по себе не может появится игрок в собственной ги. Но его не накажут.
    Знаешь я даже за этот голд и все остальное не очень переживаю, просто когда есть виновник почему бы не довести дело до конца и не подариь пацану перманент, чтобы не повадно было =) я даже могу еще голда доплатить если возьмутся решать вопрос =)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    а данный шам Lolu появился там одновременно со снятием денежных средств из ги банка
    это ничего не доказывает, верить вам на слово мы тоже не можем, вы могли сами его принять он может быть вашим другом с которым вы сейчас поругались и он сделал вам такую каку, вариантов много.. В любом случае, вы где-то засветили данные (в игре, "другу", при скачивании аддона, при переходе на фейковую страницу) смените пароль на аккаунте и почте, вернуть вещи/голд, к сожалению, уже не получится.