Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы для друида - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 153
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это конечно очень хорошо, что ты нашел таки к чему придраться и скромно проигнорировал все остальное в чем ты обосрался. Мне как-то пофиг когда ты там видео снимал, если на твоих видео все та же никчемная дуэльзона где ты очень ловко кликаешь даже 1,2,3,4. При чем на твоих видосах спустя 4 года ты все так же кликаешь вообще все. Это настолько красноречиво говорит о тебе, о крайней степени рукожопия и абсолютной не способности к обучению, что после такого лучше вообще ничего не говорить. Короче, примерно чего-то такого я и ожидал, хотя если честно это даже превзошло мои ожидания. Я вот реально впервые вижу чувака который кликает 1234. Походу ты тролль со стажем.
    я ломаю стереотипное мышление у людей.

Да я кликаю, но факт в том, что я играю фералом лучше чем 95% фералов. Нет, не за счёт того что кликаю, а я просто не читал никогда гайды, а разбирался во всём сам, вот и лучше играю (хотя мало кто способен на это, вижу одних нубов которые манглом бьют и без дикого рёва). И вот как видишь я кликаю, но в дуэлях побеждаю больше игроков чем те, кто забиндил себе всё, вплоть до хавки и маунта.

Да бывает порой не удобно бить и крутить камерой. Но самые основные абилки я забиндил, с остальными не заморачивался.

За 4 года игры фералом я пока только видел одного ферала лучше чем я (в дуэлях) - это Feralspower. Больше не видел фералов по сей день

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Когда мне скучно и грустно на работе, я иногда открываю профиль этого сударя и читаю его последние посты. Советую.
    От себя добавлю, что я не уверен встречал ли я еще более глупого и твердолобого человека, чем этот.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что я не уверен встречал ли я еще более глупого и твердолобого человека, чем этот.
    Уверен ни одного аргумента не найдёшь почему ты так считаешь

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Да я кликаю, но факт в том, что я играю фералом лучше чем 95% фералов.
    Фералов тусующихся в дуэльзоне. Такие же кликающих калек и аутистов. Которые за 4+года игры не смогли приспособить бинды. Ну это достижение. И даже среди них есть 5% у которых ты сосешь.
    И вот как видишь я кликаю, но в дуэлях побеждаю больше игроков чем те, кто забиндил себе всё, вплоть до хавки и маунта.
    Дуэль зоны на 95% состоят из таких же конченых кликеров. Вменяемые игроки там появляются очень очень редко, унижают всю полянку и уходят. Задротит дуэли только нищета <2200. Что собственно ты в свое лице и подтверждаешь.

Старожил Аватар для Najazi
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Фералов тусующихся в дуэльзоне. Такие же кликающих калек и аутистов. Которые за 4+года игры не смогли приспособить бинды. Ну это достижение. И даже среди них есть 5% у которых ты сосешь.

Дуэль зоны на 95% состоят из таких же конченых кликеров. Вменяемые игроки там появляются очень очень редко, унижают всю полянку и уходят. Задротит дуэли только нищета <2200. Что собственно ты в свое лице и подтверждаешь.
    пафос зашкаливает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не нужно всех под одну гребёнку ровнять. Или дуэли уже никому не нужны? Ведь люди могут там зависать, чтобы научиться, попробовать новый билд и т.д. Хочу напомнить, что дуэли для того, чтобы быть готовым если ты останешься на той же арене 1х1 или в открытом мире встретишься с кем-то, просто для того, чтобы привыкли пальцы к биндам и не нужно было каждый раз пялиться перед нажатием на клавиатуру.
    Ar4i, в дуэль зоне хватает нормальных, адекватных людей. А агрессивные конченные школьники "гладывсеяциркуля" встречаются везде.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Raigan Посмотреть сообщение
    Или дуэли уже никому не нужны?
    Почему не нужны, там же черным по белому написано "их задротит скам с рейтингом меньше 2.2 на сервере"
    чтобы научиться, попробовать новый билд и т.д
    Давай мы не будем сравнить пару дуэлей для того что бы освоить бинды/класс/новый спек и задротство со статистикой 50k> сыгранных дуэлей, окей?
    Хочу напомнить, что дуэли для того, чтобы быть готовым если ты останешься на той же арене 1х1
    Нет, они нужны что бы пофанится, либо в случае господина с ником Мочерас - заабузить все, что можно лишь бы победить, вплодь до респека, гирсвапа етц.
    в открытом мире
    WORLD PVP COMMUNITY WOWCIRCLE. Это самый мертвый аспект пвп, на любом сервере.

в дуэль зоне хватает нормальных, адекватных людей.
    Не спорю, они там есть, только находятся они там из-за общего чата с альянсом и ордой и близким регом арены.

- - - Updated - - -

Уверен ни одного аргумента не найдёшь почему ты так считаешь
    Ты отсталый человек который с незапамятных времен, когда динозавры под стол ходили и молоко на губах вытирали доказывает что его видение игры - единственно правильное, который доказывает что дуэли > остального пвп контента, который считает что его 1600 и овердохрена дуэлей - высший скил проявленный в этой игре, а остальные фералы - мусор и моча, да и остальные игроки тоже. Разве не это проявления глупости и твердолобости?

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Ты отсталый человек который с незапамятных времен, когда динозавры под стол ходили и молоко на губах вытирали доказывает что его видение игры - единственно правильное, который доказывает что дуэли > остального пвп контента, который считает что его 1600 и овердохрена дуэлей - высший скил проявленный в этой игре, а остальные фералы - мусор и моча, да и остальные игроки тоже. Разве не это проявления глупости и твердолобости?
    я ни разу не сказал про то, что "арена не показатель". Я говорил про то, что дуэли так же показатель скила, и пусть это будет моё личное мнение, и как раз вы за то что я имею своё мнение, мня как-то осуждаете.

Так же я не говорил что лучше кликать мышкой. Я говорил что есть люди которые играют на биндах, и при этом играют плохо за ферала (хуже чем я мышкой), поэтому скил отчасти зависит от того, мышкой человек играет или на биндах
    Последний раз редактировалось Гондурас; 19.09.2016 в 19:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    поэтому скил отчасти зависит от того, мышкой человек играет или на биндах
    Я бы сказал, что скилл зависит целиком и полностью от понимания человеком механики персонажа за которого он играет и опыта игры за данный класс/сетап, но никак ни от биндов или мышки( т.к. это личное дело каждого упрощать себе жизнь с помощью биндов или over100500 раз кликать мышкой)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Не нужно всех под одну гребёнку ровнять. Или дуэли уже никому не нужны? Ведь люди могут там зависать, чтобы научиться, попробовать новый билд и т.д. Хочу напомнить, что дуэли для того, чтобы быть готовым если ты останешься на той же арене 1х1 или в открытом мире встретишься с кем-то, просто для того, чтобы привыкли пальцы к биндам и не нужно было каждый раз пялиться перед нажатием на клавиатуру.
    Ar4i, в дуэль зоне хватает нормальных, адекватных людей. А агрессивные конченные школьники "гладывсеяциркуля" встречаются везде.
    Ну собственно за меня уже все сказано. Я нигде не сказал, что дуэли не нужны. И что нищета <2200 = неадекваты. Откуда ты это вынес не понятно. В том и дело, что люди там зависают по большей части, чтобы научиться, поэтому никто кроме гондураса не кичиться победами над ними. И уж тем более тупо заявлять о скиле, надрочив прохладную ачивку которая требует исключительно времени, а не скила, потому что даже если самое мертвое кликающее днище, то никто не заставляет тебя дуэлиться с кем то у кого есть шанс на победу.

Я бы сказал, что скилл зависит целиком и полностью от понимания человеком механики персонажа за которого он играет и опыта игры за данный класс/сетап, но никак ни от биндов или мышки( т.к. это личное дело каждого упрощать себе жизнь с помощью биндов или over100500 раз кликать мышкой)
    Скил зависит от кучи всего, в том числе и от того, что ты сказал. Вот только кликающий прист никогда не швдшнет ускоренный седакт и никогда не сдиспелит с меня ШФ не дав локу законтрить этим мою скатер/трап комбу, так как это надо сделать почти инстантно. Кликающий хант никогда не закроет магу комбу нова+кс+шип по хилеру если не дай бог маг не в таргете у такого кликера. Кликер может забыть о макросах на маусовер. Кликер на все реагирует позже и мискликает чаще. На арену смотрит реже, потому что ему постоянно надо смотреть на свои панельки и на местонахождение курсора.

Ты себе можешь представить кликающего КС шамана? Как много найтэльфов кликеров смогут поймать, например, койл шадоумелдом? 0. Сможет хант кликер дать руты петом вару и одновременно сайленс+скатер в приста по фокусу? Про маусовер мы конечно забыли. Сможет хант кликер дать трапу под "рывок" пета - руты которые дляться 1 секунду, с учетом того что трапа аимится 1.1+ секунды? А инонгда это надо делать еще и с сайленсом туда же. И все это надо сделать одновременно. Кусор уже должен быть там куда кидается ловушка, потому что лишних долей секунды на полеты курсора по экрану у тебя нет. Это все конечно риторические вопросы и их можно напридумывать 100500. И такие вот "триксы" это уже необходимость на 2300+. Выше, кликая, могут только протопаладины.

Кликерство - клеймо, которое не просто говорит, что ты рак с которым нельзя связываться, а просто напросто означает, что выше определенной планки тебе просто не пройти, так как ты тупо физически не способен реагировать быстро на очень многие вещи которые этого требуют, чтобы играть на определенном рейтинге. Именно поэтому гондурас сидит на своих 1600, и судя по его прогрессу за 4 года, будет там сидеть всегда.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 20.09.2016 в 01:20.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

blazé (20.09.2016),JGrif (20.09.2016),Winterreise (20.09.2016),Сергей1990 (20.09.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    После прочтения изменил свое мнение о том, что скилл не зависит от биндов/клика.
    Последний раз редактировалось Raigan; 20.09.2016 в 13:11.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 199).
    Raigan, если нет возможности выделить кусок текста в цитату, или лень, то лучше не цитируй такие стены текста. Забивает топик сильно.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права