Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
Догадаться, что я описал действия своего вара вообще не дано? Что же ты такой унылый...

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

И что ферал+дц сделают вару? Он латник, минус хила нет, жизнецвет х3 + омоложение + быстрое восстановление спокойно выхилят всю дамагу ферала без учета берса. Под берс можно уйти в шв (если я в контроле) либо же я кастану чего-нибудь. Но ферал не сможет нормально на варе сидеть никак. Циклон+спячка покарают его.

Фейкать можно, но фейк - лотерея. Оппонент может не повестись.

Асист от ферала. Надо набить 5 комбопоинтов для прока инстант каста. После слива берса и тигриного неистовства это будет сделать не так быстро. В теории можно еще постараться в этот момент прожать рефлект, но лично мой вар не настолько виртуоз, чтоб отслеживать действия фокус-таргета настолько до мелочей. + на всё это дело диминишинг + я могу сорвать каст хила циклоном, пока вар стоит в корнях. Но в принципе да, в ферал+дц, имхо, дц не упадет по дамагой, но просядет по мп точно. А в остальных тимах?

И да, эта вся теория упирается в то, что инициатива у ферала+дц, а вар+рдру не выбивают кд из оппонентов, прежде, чем начать прожимать цель.
)))))))))))ты точно знаеш механику классов? если да, ты должен понимать, что фералу побую на армор, он бод фул диспелом за 2 сиклона фир может вара отправить на небеса...
и да, в том то вся суть, что в дц ферал по мане просесть практически не возможно)))