http://i062.radikal.ru/1610/14/bdd32dfc1e76.jpg
Вот мои статы. Если кожанные брасы заменить на тканевые, то будет -8 крита, -2 скорости, +11 спд. И если у вас не прокачана инженерия, все профы дают бонусный спд, то у вас +23 скорости, но минус 27 спд на плаще.
Либо вы берёте власть вместо объекта, тогда получается 1275 скорости в моём гире.
Я всё правильно написал (-8 крита, -2 скорости, +11 спд), у меня в жёлтом гнезде кожанных наручей стоит 12спд+10 хасты, как и в теле, и в кольце, и в ногах с тухлого. А в тканевые наручи в красное гнездо ставим чистое спд.
У меня кожанные, потому что они по дкп раз в 20 меньше стоят, различий в статах практически нет.
Перечитал ещё раз, понял, что вы имели ввиду, что рассматриваем камень на спд+крит. Это актуально может с нибелунгом, когда софт кап крита не собирается, а так в бисе-пребисе без нибелунга хаста приоритетней, когда софт кап крита собирается просто со шмота и бафов/дебафов. Форумный же кап 1400 крита получен без каких-то оснований. Я даже знаю откуда он получился, но это смешно)
Последний раз редактировалось Highcepblu; 16.10.2016 в 17:03.
С хастой не тоже самое, потому что звездный огонь у нас на первом месте по урону. Плюс для гнева всё таки нужно 1135 вроде(лень сейчас считать), чтобы без прока 20% в рэйде каст был 1 секунда. А у тех, кто собирает 5т10, талик и подгемливает крит(или упарывается в крит приоритетнее спд), столько хасты нет, значит до этого значения хаста апает всё из-за уменьшения гкд.
Пробежался по скринам, в среднем урон звездного огня больше гнева+звездопада(+прок власти). Поэтому логично собирать скорость, она апает большую часть урона))
Старфаер - звёздный огонь)
Последний раз редактировалось Highcepblu; 16.10.2016 в 22:16.
Только пока не действует 20%. Крит апает всё кроме дот, пока не действует замтение на звездный.
Крит ещё апает звездопад. Поэтому сомневаюсь что суммарный урон который апает хаста будет больше чем суммарный урон который апает крит.
Если всё сображть в кучу:
Хаста апает звёздный огонь, остольное оно апает в те редкие моменты пока на нас нету 20% баф, с большой уверенностью можно сказать что он весит 80% времени.
Крит апает гнев и звездопад, также он даёт прок на хасту и апает звездный в момент пока не прокнуло затмение
Последний раз редактировалось Musly; 16.10.2016 в 21:45.
Извините, что?!
Откуда эта идиотская цифра?
Плод твоего воображения?
А ничего, что этот прок всегда висит и ты упрешься в гкд... а под герой так вообще...
Единственное что даст такое количество хасты - это бурст звездным огнем.
- - - Updated - - -
А, ну теперь ясно.
Смешные цифры для бисовой совы.