Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дренорский камень

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Почитал английские комменты отсюда http://ru.wowhead.com/item=115508#english-comments

Once you have a level 3 garrison and level 3 herb shack and level 3 mining shaft, you will soon be swimming in stone and seeds.
    Ooppa 2015-03-11 (Обновление 6.1.0)
    Nah mate, I'm always out of seeds and I have over 2000 stones. I really wish I could use them for something.
    sfbuck415 2015-03-14 (Обновление 6.1.0)
    sell to any vendor, 30g for a stack of 200
    чуваки говорят о том что они заполняют фул заказы 3 лвл маининга. И у них еще нехило остается чтобы продавать вендору стак камня за 30голды.
    Я вот вчера вычастив всю шахту получил камней чтобы заполнить 4 заказа, 4 заказа КАРЛ
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Я вот вчера вычастив всю шахту получил камней чтобы заполнить 4 заказа, 4 заказа КАРЛ
    Ее, шахту, можно по нескольку раз в день вычищать, спустя пару часов, или даже чуть чаще. Даже при 3-4 ходках за день заказы забиваются под фул. С такой шахтой профу добычи руды могут взять только самые ленивые, остальным она нафиг не сдалась. Один персонаж может вполне обеспечить рудой себя и 2-3 других персонажей. За 4 дня ходки в шахты я собрал около 10к черной руды тремя своими персонажами. И это я еще не ходил по кд респа! Всего лишь по 2-3 раза каждым персом за день. Истинную руду сразу меняю на дух у торговца, к сожалению, черную руду поменять на дух не могу - отсутствует нужный торговец. Я ее уже думаю просто вендору продавать за голд, девать все равно некуда. Духа уже нафармил за последние 4-5 дней около 4к - в 4 раза больше, чем за 2 месяца до этого. Дикая кровь перестала быть труднодоступной.

Местный Аватар для Josh_^
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Духа уже нафармил за последние 4-5 дней около 4к - в 4 раза больше, чем за 2 месяца до этого.
    духа 4к ? сделай скрин бро

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Josh_^ Посмотреть сообщение
    духа 4к ? сделай скрин бро
    Перед тем, как я пошевелюсь, чтобы сделать скрин, попробуй убедить меня, что он тебе действительно нужен.
    1. Во-первых, из данной фразы уже я делаю заключение о недоверии, хотя в чем проблема накопить те же 4к духа с нынешней шахтой - я не имею ни малейшего понятия.
    2. Во-вторых, на скрине, если я все же его буду делать, я замажу ники своих персонажей по вполне понятным причинам, а это уже будет редактированный скрин, что позволит тебе (учитывая пункт 1) обвинить меня в том, что я подделываю ну хотя бы цифры....
    3. А кто тебе даст гарантию, что будь даже у меня 10к духа - что я его накопил именно в последние 4-5 дней, как написал выше?
    Надеюсь, причин о бесполезности скрина предостаточно? И смысл мне тогда шевелиться, попробуй убедить меня.
    Что касается меня лично, то мне все равно, веришь ты мне или нет. От твоего недоверия у меня ничего не убудет. Если скрин тебя действительно в чем-то может убедить, то пожалуйста, приведу.

Add:
    Просто для информации, чтобы ты не сомневался в том, что нафармить даже больше 4к духа с трех персонажей за 5 дней - вполне реально. А то для тебя это кажется фантастикой.
    1 забег в шахту дает, в среднем, 75-80 истинной руды. х10 раз за сутки (можно и больше, но пусть будет 10), х3 персонажа, итого, даже если брать число 75, то выходит 2250 ижр/сут, что дает при продаже соответствующему торговцу 450 духа/сут. С одной только руды.
    1 забег в шахту дает 15-20 духа, х10,х3 = 450-600 духа напрямую (пусть, в среднем, примем 500) в сутки.
    Итого почти 1к духа в сутки. Заметь, я даже не считаю добычу истинной руды с заказов дренорского камня, ибо это уже мелочи.
    Итого за 5 суток выходит больше 5к духа в сутки. Можно и больше собрать, если вычищать шахту по кд респа жил (чуть менее 2 часов, около полутора часа).

Я не имею столько времени, чтобы сутками сидеть в шахте, бегал только, как уже писал выше, всего по 2-3 раза каждым персом. Нафармил чуть менее 4к, веришь ты этому или нет, мне лично до лампочки. Пишу не для хвастовства, а для того, чтобы шахту, наконец, привели в порядок, и прекратили эти безобразия с ней.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 22.09.2016 в 00:44.