Не совсем. Я думаю, уважаемый DB_KiLLeR хотел сказать, что раз шахту можно чистить по многу раз в день (что есть баг), то вполне логично, что дроп за одну чистку уменьшен. Если не хватает камня, чистите шахты по несколько раз, мне 3 раза вполне хватает для заполнения заказов на фул.
Add:
Кстати, а что вы все так хотите поднять шанс лута дренорского камня из жил? В текущих реалиях работы жил в шахте я бы, наоборот, был бы рад, если бы камень вообще изъяли из лута. Ведь если падает камень, то руды в луте нет, т.е. ее теряем. А если учесть, что прок камня тяготеет к истинной руде, особенно к богатым жилам истинной руды, то лучше бы камень вообще не падал. Теряется такой ценный ресурс. Когда в подавляющем большинстве из богатой жилы истинной руды дают всего 1-3 камня (чаще один), то на ум ничего, кроме нецензурных слов, более не приходит.
Последний раз редактировалось Guyver82; 22.09.2016 в 19:38.
Третий день копаю в шахте руду и тоже заметила что из обычных жил с 99% падает только руда, а из богатых либо 1 камень, либо 1 первобытный дух.
Хватит уже обсуждать, причину почему порезали мы выяснили, в каких именно пропорциях и что резали мне не известно, и в любом случае пока не реализуют правильно спавн как на оффе не вернут как должно быть я так понимаю.
- - - Updated - - -
Насчет этого:
Даже смотреть не буду, смысла не вижу, проще самому проверить.
1 заход - за Орду, (2 заход за Альянс) - среднее количество жил в шахте 20, тележек 3-4. (убрал перед заходом в банк недособиранные стаки, чтоб потом считать былу удобней чего и сколько), итак на выходе:
Руда (два вида): 30+23 (27+28)
Дух: 11 (13)
Камень 43 (49)
Среднее посчитайте сами.)
Теперь вопрос, как таким колиеством я сделаю вот это?
По этому заявлению минимум 21 заказ он сделал, откуда? см. результаты выше, всего 8-9 заказов получится, а то что у меня их доступно 36 я вообще умолчу.чуваки говорят о том что они заполняют фул заказы 3 лвл маининга. И у них еще нехило остается чтобы продавать вендору стак камня за 30голды.
сегодня за орду играя собрал 50+ камней с шахты 3ур этих они были почти в каждой жиле, у альянса проверил - так же, камни везде есть.. исправили походу?
Есть такое ощущение,за один заход на все заказы набралось.
Он собрал 49 камня, что уже, в принципе, больше, чем у нас. Но руда черной горы... Ахахха=)
На адекватные ответы можешь не рассчитывать. Привычное дело.
Самолично проверил дроп. Набрал за 1 заход 172 железа, 131 черной, 88 камня, 36 духа. Либо я слишком фартовый, либо починили.
Самое эпичное: руда, дух, камень! И все это в одном окошке лута! Теперь все норм.
Последний раз редактировалось Forwy; 25.09.2016 в 23:04.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Это завышеный дроп, то что по оффу я привел выше, хотя с другой стороны, у нас-же на сервере и рейты выше.
А сколько жил обоих вида руды в шахте у нас, суммарно?
И сколько теперь время реса жил после того как правили?
вот жил походу больше чем должно быть и тележек тоже) руда в цене упала)