Вчера наконец то посмотрел "господин никто", псевдонаучная мура какая то с закосом на оригинальность со стремными персонажами и музыкой. Моему разочарованию не было предела.
Вчера наконец то посмотрел "господин никто", псевдонаучная мура какая то с закосом на оригинальность со стремными персонажами и музыкой. Моему разочарованию не было предела.
джаред лето норм там сыграл
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ну натянутая драма в чудо на гудзоне, но снято хорошо и смотреть приятно, как и все что снимает иствуд, ходить необязательно, ничего не потеряете абсолютно
Билеты готовы, пойду вечером посмотрю на Тома Хэнкса
Х-харизма
[свернуть]
Как-же мне нравился первый трейлер, а второй, ну просто шикарно.
Надеюсь, получится качественное кино, с интересными персонажами и историей.
А я вот маленько Викинга не понял, то мирно вопрос решит, то война, да и причина какая-то сомнительная "хачу вон ту бабу". Но атмосфера вроде норм
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Великолепная семерка неплохой. С закосом на Тарантину, но терпимо
а я недавно на механика ходила. Фильм вообще бомба, Стетхем, как всегда красавчик
- - - Updated - - -
[QUOTE=Саб-зиро;5555101]"Вход в никуда" хороший фильм на вечер.
зы Опять мультиак, админы шутники блин![]()
Последний раз редактировалось Cruelangel; 01.10.2016 в 18:00.
Почитав последние комменты, созрел вопрос: Сейчас модно, что ли прикидываться дебилом(кой)?
Кому адресован решайте сами.
Итак, начинайте же срач!
Кстати, как второй фильм "День независимости"? А то ваш словесный понос листать не особо интересно в поисках ответа.
Последний раз редактировалось Maesтro; 26.09.2016 в 16:27.