Доброе время суток!
Решил поиграть варом, оплатил 460 бонусов, создал персонажа и вот я 99! Ура! Но не тут то было, начал делать цепочку для входа в дренор......Начальные сделал, потом 100 мобов убить, пробежаться по пещере выход которой потом завалило, сделал квест в пещере, убить 3 стражников(его сделал), и тут началось....Диск, задание висит поговорить с мобом не получается....Ок, штрудирую инет как проходится цепочка....Моба на месте нет...Ок....Бегаю ищу....Диск....Выхожу из пещеры пишет задание выполнено и все....По бегал еще с час, потыкался в стены и окончательно устав я забил.
Уважаемые гм, я понимаю что пиратка, понимаю что не кто мне ничего не должен, но все же. Как так? И что делать? Я оплатил бонус услугу, и в итоге перс 99 лвл для игры не пригоден. Из начальной локи не выбраться и опыт не идет..."красота".
Кстати на временном острове под водой тоже не работает порт на дренор (ну вы в курсе что можно обойтись без цепочки).
Прошу помощи (если нужно готов эту помощь оплатить) что бы мой перс появился в дреноре. 1 лвл докачаю сам, раньше с этим проблем не было стоял моб в шторме, сейчас его нет.
Спасибо за понимание.
Напомню, квестов нет, начальные штук около 5-6 пройдены, повис квест после пещеры. Где нужно водить 2 мобов (2 а не одного) Но его и не где взять, было написано задание выполнено после диска.