Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Начальная цепочка Дренор что делать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Начальная цепочка Дренор что делать?

Доброе время суток!
    Решил поиграть варом, оплатил 460 бонусов, создал персонажа и вот я 99! Ура! Но не тут то было, начал делать цепочку для входа в дренор......Начальные сделал, потом 100 мобов убить, пробежаться по пещере выход которой потом завалило, сделал квест в пещере, убить 3 стражников(его сделал), и тут началось....Диск, задание висит поговорить с мобом не получается....Ок, штрудирую инет как проходится цепочка....Моба на месте нет...Ок....Бегаю ищу....Диск....Выхожу из пещеры пишет задание выполнено и все....По бегал еще с час, потыкался в стены и окончательно устав я забил.
    Уважаемые гм, я понимаю что пиратка, понимаю что не кто мне ничего не должен, но все же. Как так? И что делать? Я оплатил бонус услугу, и в итоге перс 99 лвл для игры не пригоден. Из начальной локи не выбраться и опыт не идет..."красота".
    Кстати на временном острове под водой тоже не работает порт на дренор (ну вы в курсе что можно обойтись без цепочки).
    Прошу помощи (если нужно готов эту помощь оплатить) что бы мой перс появился в дреноре. 1 лвл докачаю сам, раньше с этим проблем не было стоял моб в шторме, сейчас его нет.
    Спасибо за понимание.
    Напомню, квестов нет, начальные штук около 5-6 пройдены, повис квест после пещеры. Где нужно водить 2 мобов (2 а не одного) Но его и не где взять, было написано задание выполнено после диска.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    портуешся в шторм => с права от короля в комнате портал в ашран => прыгаешь туда => летишь к гарнизону, на выходе из него находишь мужика создающего тебе гарнизон, забиваешь вообще на кв в нем, развиваешь его так => регаешь бг одеваясь хоть как-то и ходишь на ,,троля,, фармишь голду сам думай как и... всё! изи старт)))

3. 1 пользователь сказал cпасибо wodplayer за это полезное сообщение:

Гмнеок (27.09.2016)

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Чекай работоспособность квестов в трекере
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.