21 c меты на агилу, стоит крит+крит урону тебя не верный расчет 80(моя + 50, ну если ты говоришь что вообще чарки небыло то 130) + 20(чарку мою то никто не отменял на 55 силы атаки) откуда 21?
- - - Updated - - -
да даже по скрину видно что у тебя агилы меньше чем у меня, т.е просто не может быть так много ап, еще и с прок кольцом
- - - Updated - - -
все правильно, я имею ввиду сколько апа с кожевкой будет в фул апе, а не у твоего роги. Суть была в том, что убрав триню с ювы с кожевки больше апа выходит...у тебя не верный расчет 80(моя + 50, ну если ты говоришь что вообще чарки небыло то 130) + 20(чарку мою то никто не отменял на 55 силы атаки) откуда 21?
- - - Updated - - -
да даже по скрину видно что у тебя агилы меньше чем у меня, т.е просто не может быть так много ап, еще и с прок кольцом
подожди давай так, сделай фул ап и заскриньпотому что мои расчеты говорят что это чушь
окей я нашел способ еще 22 апа набрать, но всеровно перебор кожевка от ювы не считая кабана отличается на 74 апа а тот же кабан мне дает около 140 апа
Дай мне голды на камни, сделаю.. Ну или на крайняк вечером на локалке собиру аналог