Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Но не энхом же в ресе карл. Асист, кайт и даже флаги таскать можно в обычной сборке, имея 12-14к хп максимум не умирая по кд, если не врываться как аутист в кучу толпы
14к хп? Ага, удачи с такими ванильными мечтами. Нет, я могу наодевать квестовой зеленки с борейки с кучей стамины, но какой в этом смысл? Дамага будет меньше, иметь на 2к хп больше и жить больше на 1 секунду?
Сингулярити, зачем ты повторил вещь, которую я уже описал? Я спросил, зачем тогда 10% хасты, чем она помогает?
Нет, я не играл на 80 в пвп, я не играл на 80 никаким классом.
Ляля пишет - самый офигительный класс в игре (на брекете типа), ок. Почему же тогда им НИКТО не бегает? Мб потому, что ватноват-то, без реса? 59 и ниже - энхов полно (хотя 39 они все равно не играбельные), потому что там все без реса, че уж тут, а главные вражины не имеют химеры, шедоуденса, бешеного урона от джаги и нет ПРОТОВАРОВ. Чет не вижу фактически на бг энхов ни на 79, ни на 69. На 79 засилье рдд, это понятно, а вот на 69 вроде есть условия. И? Потому что он ватный. И можно им играть только в гей примах. Да, кайт через шок/тотем я могу сделать и без реса. Вот только с другой стороны прилетит какой-то армс, 2,5к крита сходу и еще 2,5к крита с молнии. Это 1 гкд. Там не 100% крит, но без реса я чаще буду видеть именно такую картину.
Господи, лишь пара постов по существу, в остальных я читаю какие-то глумления и непонятные предложения из набора слов с юзлессом. Ляля, если ты пишешь об энхе как об офигительном классе, значит, ты им играл. Или не? Я же просил 2 раза сказать на счет билда с лайтнинг шилдом, актуально ли для 69?
Пастырь, ты няшка и мне никогда не захочется тебя обижать, но с фростмагом не перегибай палочку. Мне хочется гейминга, а не как даун бегать с максимального ренджа, раздавать бомбы и кидать пиро под 2 крита. Именно ВСЕ фаермаги так и делают, а потом их эффективность считается высокой - благодаря циферкам в таблице. Выйти чуть вперед, вовремя дать кс хилу, полиморфнуть какого-то важного бича, подзамедлить всех - нет, но и мне это трудно делать, потому что вы с войсом все дружно таргетите меня, едва появляется возможность. Ок, да будет так. Щипавка форэвэ!