Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
аккаунт не украли, но обчистили подчистую

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation аккаунт не украли, но обчистили подчистую

вчера (29.09.2016) я утром зашел за своего персонажа и увидел что его обчистили: причем вчера украли только все золото и БоЕ предметы, исчезли очки арены, очки чести и эмблемы льда. шмот сохранился. я начал менять пароль, но по каким то причинам он не желал меняться( то сайт не грузился, то после клика по "сменить пароль" в личном кабинете выдавало ошибку 502). я отправлял запрос на связь с ГМом непосредственно в игре, но ответа так и не дождался( а прождал в онлайне я очень долго: часа 4). так же сегодня я пытался связаться с ГМом, но еще несколько часов ушли в никуда.
    а зайдя сегодня за своего персонажа я увидел что и шмота то уже нет, он абсолютно голый. не поленились удалить даже привязанные предметы и не продающиеся у торговцев.
    я, конечно, понимаю, что все утерянное мне никто не вернет. но хотелось бы чтобы принялись какие то меры касательно наплевательского отношения ГМов в игре к играющим, и узнать кому передалось все то что у меня украли и принялись меры касательно этого человека
    P.S. люди столько времени тратят на прокачку и одевание своих чаров, чтобы в какой-то момент лишиться этого, даже не по своей вине. а администрации на это наплевать. ни какой помощи!

Наш человек Аватар для Сурамара
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    А по чьей тогда?)Администрация тоже не виновата,что вы аккаунты свои уберечь не можете.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).
    Возвращать ничего не станут.
    Незачем было давать данные от аккаунта левым лицам / переходить по неизвестным ссылкам мошенников из чата.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Баллисаргона Посмотреть сообщение
    А по чьей тогда?)Администрация тоже не виновата,что вы аккаунты свои уберечь не можете.
    я сотрю тут все такие, и уверенны, что я кому то давал свои данные или переходил по ссылкам. Друзья, я не настолько идиот чтобы не знать как защитить свой аккаунт, и что нельзя переходить по подозрительным ссылкам, гоняясь за бонусами. И не настолько идиот, чтобы давать кому то данные

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icecrown Посмотреть сообщение
    Возвращать ничего не станут.
    Незачем было давать данные от аккаунта левым лицам / переходить по неизвестным ссылкам мошенников из чата.
    еще один умник

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Украсть аккаунт без помощи самого владельца не возможно. Люди у нас годами играют и у них ничего не крадут и не удаляют. Потому, что они четко соблюдают все наши правила и рекомендации. За безопасность своих аккаунтов отвечаете вы и то как серьезно вы к этому подходите сказывается и на целостности вашего аккаунта. Администрация не обязана вам оказывать помощь в возврате утерянного вами аккаунта. Но мы все равно идем на встречу своим игрокам и пытаемся войти в их положение. Вот раздел : http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007 в котором люди оставляют заявку оформляя ее по предоставленной форме. Вопросы по утери доступа к аккаунту решают именно тут , а не в игре.Соответственно вам нужно будет к заявке приложит игровые скриншоты которые убедят нас в том, что аккаунт является действительно вашим.
    Если у вас побелена со сменой пароля и доступ вы имеете так же оформите в этом же разделе /рассмотрим.