вчера (29.09.2016) я утром зашел за своего персонажа и увидел что его обчистили: причем вчера украли только все золото и БоЕ предметы, исчезли очки арены, очки чести и эмблемы льда. шмот сохранился. я начал менять пароль, но по каким то причинам он не желал меняться( то сайт не грузился, то после клика по "сменить пароль" в личном кабинете выдавало ошибку 502). я отправлял запрос на связь с ГМом непосредственно в игре, но ответа так и не дождался( а прождал в онлайне я очень долго: часа 4). так же сегодня я пытался связаться с ГМом, но еще несколько часов ушли в никуда.
а зайдя сегодня за своего персонажа я увидел что и шмота то уже нет, он абсолютно голый. не поленились удалить даже привязанные предметы и не продающиеся у торговцев.
я, конечно, понимаю, что все утерянное мне никто не вернет. но хотелось бы чтобы принялись какие то меры касательно наплевательского отношения ГМов в игре к играющим, и узнать кому передалось все то что у меня украли и принялись меры касательно этого человека
P.S. люди столько времени тратят на прокачку и одевание своих чаров, чтобы в какой-то момент лишиться этого, даже не по своей вине. а администрации на это наплевать. ни какой помощи!