Добрый день, после отправки смс, пришло подтверждение (Смс принято. Спасибо. Сайт wowcircle.com). Но в ЛК телефон не привязался (в ЛК перезаходил), все делал по инструкции, деньги снялись.
Добрый день, после отправки смс, пришло подтверждение (Смс принято. Спасибо. Сайт wowcircle.com). Но в ЛК телефон не привязался (в ЛК перезаходил), все делал по инструкции, деньги снялись.
Здравствуйте. В ситуации, когда Вы получаете такой ответ (Смс принято. Спасибо. Сайт wowcircle.com), попробуйте обратиться в техничеcкую поддержку sms-oplata (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org, режим работы с 9:00 по 18:00 по Московскому времени и только в будние дни).
В тех. поддержке icq в оффлайне постоянно, отправил письмо на мыло. На сегодняшний момент ответ так и не пришел. Пробовал связать еще раз, но результат тот же.
Snejanna, здравствуйте, хотел бы обратиться по поводу привязке телефона, я сделал все по инструкции, списались деньги а телефон не привязался, и главное в чем прикол, приходят смски не такие как указано у вас в инструкции, я 5 смс отправил, и без толку.
отправил 20.07.2015
Текст: 41179 7EXSDN
C номера: +79651019936
на номер: 7050
ответ получил такой: отправьте 1 в ответ на данное сообщение для подтверждения запроса по номеру 7050. Стоимость 17 руб. Сервис предоставляет ООО"Пластик Медиа",
8-800-333-05-69,claim@plasticmedia.ru.
Я ответил на данное сообщение, потом мне пришло: SMS prinyato/ Spasibo. Sajt wowcircle.com
было так.
и причем тут sms-oplata (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org??
когда провайде какой то Пластик Медиа, или это одно и тоже?
Последний раз редактировалось масяскин; 20.07.2015 в 19:49.
Доброго времени суток, сегодня тех. поддержка со мной связалась, думаю вопрос решим. Спасибо за информацию и удачи.