Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх 69. Содомия - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 93
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Забавная логика.
    Просто атака с ненавистью, никто не ответил (почти) в стиле "пробни это и это, да поможет тебе Бог с твоим мазохизмом".

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Забавная логика.
    Просто атака с ненавистью, никто не ответил (почти) в стиле "пробни это и это, да поможет тебе Бог с твоим мазохизмом".
    не вижу смысла отвечать на бредовые идеи адекватно, имея хоть маломальски развитую логику, не должно возникать идея, аля:
    А не захреначить мне рес на пвешном брекете и не потерять все имеющиеся статы и стать бездамажной банкой с подхилом гораздо меньше чем в ресторе. Готов предположить, что рестор в ресе может наассистить хоть и чуть меньше энха, но прохилить в разы больше.
    Не хочешь агрессивной реакции, не задавай тупые вопросы.
    Illustrated
    <The Erised>

3. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

ZergLing (01.10.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ты и не отвечал вообще, повторил мои слова о внутреннем кд вф и ни слова - почему надо 10% хасты.
    Все измеряется в циферках? Не ново.
    А вообще я заметил, что в энха будет мало спд из-за малого количества АП. На это мне никто внимание не обратил, что же, как всегда придется доходить до всего самому.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Ты и не отвечал вообще, повторил мои слова о внутреннем кд вф и ни слова - почему надо 10% хасты.
    А вообще я заметил, что в энха будет мало спд из-за малого количества АП. На это мне никто внимание не обратил, что же, как всегда придется доходить до всего самому.
    А ты талы видимо не читаешь?

- - - Updated - - -

Ты и не отвечал вообще, повторил мои слова о внутреннем кд вф и ни слова - почему надо 10% хасты
    Ответь на 1 вопрос: чем отличается вепон с 1.4 от вепона с 2.6 скоростью?
    Подсчитано, что имея два вепона с 2.6 и 10% хасты мы имеем оптимально быстрый прок винд фури, без потери в дамаге Обычная логика.

- - - Updated - - -

Насчет спека на щиты- не знаю как он на 69 и на л1 в частности. Мне хватало свапнуть двуручку и раздавать плюханов

Поблагодарил(а)
    647
    это очевидные вещи которые можно понять просто почитая талланты. Хаста уменьшает гкд и позволяет увеличит скорость пухи что дает возможность с 2ух проков за 5 ударов заиметь 4. Если тебе нужно обьяснять такие банальные вещи, так может быть тебе не стоит вообще играть в эту игру?

- - - Updated - - -

вообще игра напрвавлена на вариативные статы и ни у одного класса в пвп нет профита от вбивания тупо в один стат. Более того раз уж ты занимаешься таким дерьмом то нужно понимать приоритет классов данного стата. Иными словами пвар в ресе принесет гораздо больше пользы чем энх в ресе без проков вф спд и апа.

- - - Updated - - -

изо дня в день создаешь тупейшие темы и удивляешься почему тебе нормально не отвечают.
    Illustrated
    <The Erised>

7. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

ZergLing (01.10.2016)

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Я бы взял 2м глифом лайтшилд,ибо глиф на волков по моему только в пве затащит,а глиф на штормстрайк вобще безполезен на 69...8% к дамагу от школы природы...Щас бы на 69 сливать мш на лайтинги...По гемингу в рес ничего не скажу,кто как хочет так и дрочит,как говорится. Идея с хастом да и вообще с дуалами слегка бредовая на ваншот брекете...Лично я шпилил энхом на 69 фул ап и 2H тапаром. И ах да,коль собрался юзать энха - запасись льдом и огнетушителями,будет жарко.
    Последний раз редактировалось Steelcross; 01.10.2016 в 15:31.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Я бы взял 2м глифом лайтшилд,ибо глиф на волков по моему только в пве затащит,а глиф на штормстрайк вобще безполезен на 69...8% к дамагу от школы природы...Щас бы на 69 сливать мш на лайтинги...По гемингу в рес ничего не скажу,кто как хочет так и дрочит,как говорится. Идея с хастом да и вообще с дуалами слегка бредовая на ваншот брекете...Лично я шпилил энхом на 69 фул ап и тапаром с окулуса. И ах да,коль собрался юзать энха - запасись льдом и огнетушителями,будет жарко.
    щас бы на 69 побегать с топором на 78 лвл с 78 лвл инста
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    щас бы на 69 побегать с топором на 78 лвл с 78 лвл инста
    А да,косячок Просто меня припекло от протоваров и дк на 69 и я апнул 79,а на 69 с твинкотопором гонял вроде или за квесты в борейке,не помню уже)0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    это очевидные вещи которые можно понять просто почитая талланты. Хаста уменьшает гкд и позволяет увеличит скорость пухи что дает возможность с 2ух проков за 5 ударов заиметь 4. Если тебе нужно обьяснять такие банальные вещи, так может быть тебе не стоит вообще играть в эту игру?

- - - Updated - - -

вообще игра напрвавлена на вариативные статы и ни у одного класса в пвп нет профита от вбивания тупо в один стат. Более того раз уж ты занимаешься таким дерьмом то нужно понимать приоритет классов данного стата. Иными словами пвар в ресе принесет гораздо больше пользы чем энх в ресе без проков вф спд и апа.

- - - Updated - - -

изо дня в день создаешь тупейшие темы и удивляешься почему тебе нормально не отвечают.
    Ты - больной. Уменьшает гкд - как это влияет конкретно на вф? Да, я не понял этот твой пост на счет вф. А кто понял? Кто расписал мне конкретно, как это работает? Когда я на 2.4.3 собирал некоторое количество хасты ханту для пве, я знал, почему нужно столько-то хасты для конкретной скорости пухи. Я знал последовательность кастов стедика и авто, а тут ты пишешь мне не совсем понятные посты и при этом ПРЕТЕНДУЕШЬ, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ШАРЯТ, КАК И ТЫ. Ни один человек, в том числе лайкнувший тебя, нормально не описал КОНКРЕТНОЙ ИНФЫ, просто повторяя заученное "10% хасты нужны для более комфортных проков вф", а почему - пишешь один ты, но говоришь, что ВСЕ ШАРЯТ, А Я НЕТ. То есть я тоже могу повторять слова каких-то ребят, которые играют на этом аддоне фиг знает сколько лет, и считать себя тоже знатоком.
    Подсчитано, что имея два вепона с 2.6 и 10% хасты мы имеем оптимально быстрый прок винд фури, без потери в дамаге Обычная логика.
    Кем подсчитано? Почему? Почему комфортнее? Один Интрига старается это объяснить (хотя лучше бы не объяснял). Как из ничем не подтвержденной тобой (в конкретном посте) теории выплывает "обычная логика"? Я же пытаюсь понять, чем грозит это для энха без ХАСТЫ, что я потеряю.
    Это просто пздц, товарищи. Ну лютую ненависть интрижки надо было понять сразу, когда я попросил в пм поделиться опытом дуэльной игры против некоторых классов, а получил в ответ ничего. Зато писать, что я один не понимаю механики, когда кроме Интриги никто даже не попытался расшифровать эту формулу, горазд.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
    чем грозит это для энха без ХАСТЫ, что я потеряю.
    Ничего не потеряешь,ну или мб совсем чуть чуть,я например никогда не собирал хаст своему энху и не парился насчет этого

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Ничего не потеряешь,ну или мб совсем чуть чуть,я например никогда не собирал хаст своему энху и не парился насчет этого
    Спасибо.

Поблагодарил(а)
    647
    Ты - больной. Уменьшает гкд - как это влияет конкретно на вф? Да, я не понял этот твой пост на счет вф. А кто понял? Кто расписал мне конкретно, как это работает? Когда я на 2.4.3 собирал некоторое количество хасты ханту для пве, я знал, почему нужно столько-то хасты для конкретной скорости пухи. Я знал последовательность кастов стедика и авто, а тут ты пишешь мне не совсем понятные посты и при этом ПРЕТЕНДУЕШЬ, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ШАРЯТ, КАК И ТЫ. Ни один человек, в том числе лайкнувший тебя, нормально не описал КОНКРЕТНОЙ ИНФЫ, просто повторяя заученное "10% хасты нужны для более комфортных проков вф", а почему - пишешь один ты, но говоришь, что ВСЕ ШАРЯТ, А Я НЕТ. То есть я тоже могу повторять слова каких-то ребят, которые играют на этом аддоне фиг знает сколько лет, и считать себя тоже знатоком.
    про гкд я спорол чушь, хоть сам факт уменьшения гкд не учитывать при игре за класс тупо, ну да ладно. При наличии хасты ты увеличиваешь скорость атаки твоих вепонов, так как у вф 3х секундное окно, при увеличении скорости вепонов ты увеличиваешь свой шанс уменьшить окно между проками(иными словами, ты имеешь скорость 2.6 вепона, первый прок идет и запускается 3х секундное окно, следующий прок вф произойдет минимум через 3 сек, учитывая что вф прокает с автоатаки, то мы учитываем скорость веапона, иными словами второй прок ты сможешь словить минимум через 5.2 сек). С увеличением скорости вепона ты уменьшаешь окно между проками( при скорости вепона 2.0 ты имеешь окно в 4 сек).

- - - Updated - - -

Кем подсчитано? Почему? Почему комфортнее? Один Интрига старается это объяснить (хотя лучше бы не объяснял). Как из ничем не подтвержденной тобой (в конкретном посте) теории выплывает "обычная логика"? Я же пытаюсь понять, чем грозит это для энха без ХАСТЫ, что я потеряю.
    Это просто пздц, товарищи. Ну лютую ненависть интрижки надо было понять сразу, когда я попросил в пм поделиться опытом дуэльной игры против некоторых классов, а получил в ответ ничего. Зато писать, что я один не понимаю механики, когда кроме Интриги никто даже не попытался расшифровать эту формулу, горазд.
    Я игнорирую почти всех кто пишет мне в лс, потому что мне лень обьяснять банальные вещи. И мне не за чем тебя ненавидеть, ты же ноль. Я отношусь к тебе с презрением, потому что, хоть ты и создаешь кучу тем в которых я могу пофлудить, они не пропитаны юмором или серьезными темами, они тупы и вот это как раз таки меня бесит.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя