интрижка.pngвфвф.pngя обьяснил человеку теориккрафт c 3го раза, раз у него своих мозгов не хватает на это.
я обьяснил человеку теориккрафт c 3го раза10% фактически взятое от балды число, ведь с таким же успехом можно написать "нид 15% хасты" или "нид 12%"? Или с проком тала на 30% выходит идеальная скорость под нонстоп прок? Видимо, не выходит. То есть число фактически от балды? Гц.С увеличением скорости вепона ты уменьшаешь окно между проками( при скорости вепона 2.0 ты имеешь окно в 4 сек
Банальные вещи, о которых нигде не пишут и нигде новичку их не говорят. Те же слова от тебя - протопал не убивает дикея анхолика на 79, хотя Retuses показал мне практический экскурс, за что ему большое спасибо. Видимо, одного тебя бесят новички.Я игнорирую почти всех кто пишет мне в лс, потому что мне лень обьяснять банальные вещи
Ок, на счет нытья моего по балансу ты частично прав. Хотя бы в том, что всем тут на подобные моменты насрать и можно было не создавать. А чем тебе этот тред не понравился? Ок, скину скрин моего кореша.потому что, хоть ты и создаешь кучу тем в которых я могу пофлудить, они не пропитаны юмором или серьезными темами, они тупы и вот это как раз таки меня бесит
OCjcF.jpg
Типа даун ретрик бегает все бг в стамокамнях, СКОЛЬКО раз ему уже писали, чтобы не занимался подобной чушью! В итоге единственный минус такой сборки - более слабый дамаг, когда надо быстро кого-то одного прожать, типа флагоносца. Результат: умирает реже всех, из-за минимального стояния в духе на кб дамажит тоже много (мертвый дд - плохой дд), из-за этой же причины может асистить (мертвый чар не ассистит) мне, и я даю неплохие результаты, вопреки фул таргетингу с войсом пацанов с банды батьки тралла. У тебя есть доказательства, что энх в ресе (у ретрика в стаме тоже не шибко дофига спд на подхил) будет ущербнее, чем такой пал? Если есть, напиши, тогда я соглашусь с тобой, что эта тема - бред и должна тебя бесить.
АПД. Форя сказал, что ты прав, учитывая прок фларри. Но почему-то от тебя, старожила лича и этого сервера, ни слова о фларри не было.