Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
10% фактически взятое от балды число, ведь с таким же успехом можно написать "нид 15% хасты" или "нид 12%"? Или с проком тала на 30% выходит идеальная скорость под нонстоп прок? Видимо, не выходит. То есть число фактически от балды? Гц.
я хоть раз назвал 10% цифру? Ты бы хоть читал внимательнее.

я обьяснил человеку теориккрафт c 3го раза, раз у него своих мозгов не хватает на это.
ну раз ты только с 3го раза понял, ну это уже не мои проблемы.

- - - Updated - - -

Типа даун ретрик бегает все бг в стамокамнях, СКОЛЬКО раз ему уже писали, чтобы не занимался подобной чушью! В итоге единственный минус такой сборки - более слабый дамаг, когда надо быстро кого-то одного прожать, типа флагоносца. Результат: умирает реже всех, из-за минимального стояния в духе на кб дамажит тоже много (мертвый дд - плохой дд), из-за этой же причины может асистить (мертвый чар не ассистит) мне, и я даю неплохие результаты, вопреки фул таргетингу с войсом пацанов с банды батьки тралла. У тебя есть доказательства, что энх в ресе (у ретрика в стаме тоже не шибко дофига спд на подхил) будет ущербнее, чем такой пал? Если есть, напиши, тогда я соглашусь с тобой, что эта тема - бред и должна тебя бесить.
АПД. Форя сказал, что ты прав, учитывая прок фларри. Но почему-то от тебя, старожила лича и этого сервера, ни слова о фларри не было.
ты понимаешь что кинул скрин мусоропати твоего соперника?

- - - Updated - - -

Скрин не о набитом 0,5кк на бомжах, когда с каждой стороны было только 3-4 твинка, из них по 1 хилу, а о том, кто именно в топе. Хотя я видел от него результаты с большим количеством подхила и меньшим количеством смертей, просто все это не скринится.
я чет не понимаю, а что такого 115к подхила в ретрике на проках?

- - - Updated - - -

Банальные вещи, о которых нигде не пишут и нигде новичку их не говорят. Те же слова от тебя - протопал не убивает дикея анхолика на 79, хотя Retuses показал мне практический экскурс, за что ему большое спасибо. Видимо, одного тебя бесят новички.
Тоесть я должен потратить на тебя время зайти на дк и показать как умирают протопалы вс дк? Мне делать больше нечего? Или расписать тебе в лс все тактики 1 вс 1 за ханта? Ты с головой то дружишь?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
Дак я ж не об этом,эти 10% мб и полезны,то только на 80,ибо апать намеренно его на 79 не круто...Да и вообще в пвп хаст это дело такое...
где вы, мать его, взяли то эту цифру 10%? В этой игре есть только 1 конкретный кап для классов - это хит. Все остальное вариативно.