Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
Ты - больной. Уменьшает гкд - как это влияет конкретно на вф? Да, я не понял этот твой пост на счет вф. А кто понял? Кто расписал мне конкретно, как это работает? Когда я на 2.4.3 собирал некоторое количество хасты ханту для пве, я знал, почему нужно столько-то хасты для конкретной скорости пухи. Я знал последовательность кастов стедика и авто, а тут ты пишешь мне не совсем понятные посты и при этом ПРЕТЕНДУЕШЬ, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ТУТ ВСЕ ШАРЯТ, КАК И ТЫ. Ни один человек, в том числе лайкнувший тебя, нормально не описал КОНКРЕТНОЙ ИНФЫ, просто повторяя заученное "10% хасты нужны для более комфортных проков вф", а почему - пишешь один ты, но говоришь, что ВСЕ ШАРЯТ, А Я НЕТ. То есть я тоже могу повторять слова каких-то ребят, которые играют на этом аддоне фиг знает сколько лет, и считать себя тоже знатоком.

Кем подсчитано? Почему? Почему комфортнее? Один Интрига старается это объяснить (хотя лучше бы не объяснял). Как из ничем не подтвержденной тобой (в конкретном посте) теории выплывает "обычная логика"? Я же пытаюсь понять, чем грозит это для энха без ХАСТЫ, что я потеряю.
Это просто пздц, товарищи. Ну лютую ненависть интрижки надо было понять сразу, когда я попросил в пм поделиться опытом дуэльной игры против некоторых классов, а получил в ответ ничего. Зато писать, что я один не понимаю механики, когда кроме Интриги никто даже не попытался расшифровать эту формулу, горазд.
Все атцтань, у меня уже реально припекает на тебя!!!!