Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
1. А я читал о конкретной цифре, которую я увидел в гайде, и с которой тут ВСЕ соглашались, отписавшись в треде (не называя никакую другую цифру).
найди в моем контексте хоть раз упоминание или утверждение о верности этой цифры.

2. Ну так как объясняешь, так и понял. Сначала какие-то гкд уменьшаются, потом ты говоришь о надобности хасты, не упоминая, что под фларри можно собрать конкретную цифру и возможно 10% как раз и будет таковой.
я тебе с 1го раза сказал про скорость вепона, гкд уменьшается за счет хасты у каждого класса(общее гкд_)

3. Я уже отписал, что скрин не показательный, но почему-то в топе именно стамобот. Других скринов просто нет.
OMFG потому что других претендентов нет.

4. Ничего, правда у него же спд меньше, ибо все гемы в стаму. И я написал, что он больше нахиливал. Ты же говоришь, что энх в ресе не даст ни подхила, ни ассиста, ни урона.
так и есть. Это не рет, которым можно без вепона убивать.

5. Я тебя спросил в ПМ лишь о некоторых моментах, кратко. И не против всех классов.
как я уже сказал ранее, я всех игнорирую

6. Там же, где и остальные - в гайдах для 80. Но дурачком тут ты называешь только меня, хотя все аналогично повторяют эту цифру, толком не объясняя, откуда она.
я называю тебя дурачком из-за тупых тем а не цифры.