Добрый вечер, уважаемый Куратор проекта и ГМы, хочу предложить увеличить стоимость донат вещей на 30%+, ибо много доната очень и он очень дешевый. Прошу рассмотреть предложение по увеличении стоимости донат вещей в лк на 30%+
Добрый вечер, уважаемый Куратор проекта и ГМы, хочу предложить увеличить стоимость донат вещей на 30%+, ибо много доната очень и он очень дешевый. Прошу рассмотреть предложение по увеличении стоимости донат вещей в лк на 30%+
У каждого свои рамки. Для Вас дешево, для кого-то дорого.
Цены скорректированы оптимально.
Подумай о школьниках, которые экономят на обедах
Подумай о бедных студентах
Подумай о людях из картошечной страны
За все время игры , первый раз вижу человека который недоволен ценами в личном кабинете. Взять к примеру Украину , ты зарплаты их видел? А именно оттуда играет не малое количество людей на этом проекте.. Тебя одного явно что-то или где-то сильно "потрепало" раз ты сразу же прибежал на форум с такой бредовой темой..
Хех, ну зайди в игру=) тут большое количество людей имеющие бис вещи, не имея при этом ачив цлк, да и это временно=)) спрос пока есть, но с таким отношением, будет скоро падать спрос, ибо у всех персы будут одетые и всё, ну и прибыль проекту была бы норм, если вот, к примеру, ШМ будет стоить 5000 рублей!!! а не 1000, как сейчас, я за то, чтобы УВАЖАЕМЫЙ, Куратор, хотябы на шм поднять цены было бы не плохо, если бы она стоила, около 2500+!!! я поддерживаю! а остальные вещи ну на 10% можно было бы поднять
- - - Updated - - -
Да, я с Донецка, тут даже не сравнивай Украину и Донецк, тут дело в чести. Нужно поднимать цены, доллар растет, а вещи в лк не растут в цене.
- - - Updated - - -
Тут, конечно, да, сильно цены поднимать нельзя, ибо пойдут по рекламе люди, хотябы на шм поднять до 2500+ очень круто было бы
чет как то проекту 6 лет и ничего не падает спрос)))
У администрации нет желания наживиться, взять даже одну из тем и ответ куратора
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5557695
Да, пока тут создал тему, Хотел предложить увеличить количество мута до 1 дня, всем создавшим персам до 79-го уровня, а после получения 80-го снизить мут до 4-6 часов было бы круто! Рекламы бы не было!!! Вы скажите, а как же люди с мутом будут одеваться, да, реализовать можно такое на х100!!! и по тестить, после получения 80-го, мут резко падает до 4-6 часов, рамки часовые, Вы можете ограничить, и вы увидите благоприятный результат опыта очень быстро - уменьшится количество спама рекламы! Ибо будет лениво рекламщикам создавать персов и ждать эти 24 часа или на 80-ом уровне те же 4-6 часов, им будет затратно, так как это ЭЭ и ждать 6 часов просто не выгодно!
- - - Updated - - -
Да дело в другом, у каждого шм, вот и всё
Подведу итог! Хотел бы посоветовать, увеличить стоимость шм (2500+ бонусов) и вещей хотя бы на 10-15%, а также реализовать на х100 мут игрокам не достигших 80 го уровня на 24 часа и достигших 80-го 4-5 часов - уменьшится реклама, а люди поймут!
- - - Updated - - -
на сколько мут? на 2 часа? а я хочу на 24 часа