Цитата Сообщение от Spiritys Посмотреть сообщение
Сильно "богатый"? Если для тебя эти цены являются низкими это не значит что для всех они так же низкие. Если некуда девать деньги, сливай на пожертвование проекту а не предлагай бредовые темы.
Хех, ну зайди в игру=) тут большое количество людей имеющие бис вещи, не имея при этом ачив цлк, да и это временно=)) спрос пока есть, но с таким отношением, будет скоро падать спрос, ибо у всех персы будут одетые и всё, ну и прибыль проекту была бы норм, если вот, к примеру, ШМ будет стоить 5000 рублей!!! а не 1000, как сейчас, я за то, чтобы УВАЖАЕМЫЙ, Куратор, хотябы на шм поднять цены было бы не плохо, если бы она стоила, около 2500+!!! я поддерживаю! а остальные вещи ну на 10% можно было бы поднять

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jizz Посмотреть сообщение
За все время игры , первый раз вижу человека который недоволен ценами в личном кабинете. Взять к примеру Украину , ты зарплаты их видел? А именно оттуда играет не малое количество людей на этом проекте.. Тебя одного явно что-то или где-то сильно "потрепало" раз ты сразу же прибежал на форум с такой бредовой темой..
Да, я с Донецка, тут даже не сравнивай Украину и Донецк, тут дело в чести. Нужно поднимать цены, доллар растет, а вещи в лк не растут в цене.

- - - Updated - - -

Тут, конечно, да, сильно цены поднимать нельзя, ибо пойдут по рекламе люди, хотябы на шм поднять до 2500+ очень круто было бы